Pudding de magdalenas ( Foto):

Foro para la cocina y recetas con microondas
mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Pudding de magdalenas ( Foto)

Mensaje por mairenera » 02 Feb 2007 11:17

Hola! Aquí os dejo un pudding de magdalenas que hice anoche.


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

y el corte

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

Espero que os guste

:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2007 12:54

Claro que nos gusta.... :plas:

Que receta hiziste? :duda: Y el molde es de silicona? Es que tengo uno parecido... :up:


Te ha salido muy bonito, y creo que tambien estará delicioso..... ummmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 02 Feb 2007 12:59

:D :D :D :D

TIENE MUY BUENA PINTA

Y LA RECETA

yoquitu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por yoquitu » 02 Feb 2007 13:48

aish??? que buena pinta????
:babas: :babas: :beso:

Podrías poner la receta, porfi?
besitos

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Feb 2007 13:52

Yo me tomaría un trocito para merendar.

Enhorabuena, una pinta y presentaci?n estupenda

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 02 Feb 2007 15:11

Gracias a todas por vuestras respuestas! Es que hice magdalenas de naranja que puso hace poco Canelona y no me quedaron muy esponjosas y la corteza estaba un poco dura, así que pensá reciclarlas en un pudding.
Es muy parecido a los que he visto por aquí, pero os dejo la receta:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.

Sale riquísimo.

:beso: :beso:
-

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2007 15:32

mairenera escribió:Gracias a todas por vuestras respuestas! Es que hice magdalenas de naranja que puso hace poco Canelona y no me quedaron muy esponjosas y la corteza estaba un poco dura, así que pensá reciclarlas en un pudding.
Es muy parecido a los que he visto por aquí, pero os dejo la receta:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.

Sale riquísimo.

:beso: :beso:
-
Gracáas por la receta, yo tambien tengo magdalenas para reciclar, así que creo que lo haré hoy... :up:

Una duda, las magdalenas las pones enteras o se desmenuzan? :duda:

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 02 Feb 2007 15:44

Hola Alegna! Las magdalenas las desmenuc?.

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2007 15:48

mairenera escribió:Hola Alegna! Las magdalenas las desmenuc?.

:beso: :beso:
Gracáas, lo prabar? hoy mismo, hasta tengo el mismo molde que tu.... :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2007 17:41

Aiiiiiiiiiii otra dudilla.... :nodigona: :nodigona:


La canela en polvo o en rama???? Si es en rama la saco después de hervida la leche? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados