100 % Recomendable - Puding de Magdalenas de Mairenera:

Foro para la cocina y recetas con microondas
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
100 % Recomendable - Puding de Magdalenas de Mairenera

Mensaje por alegna » 03 Feb 2007 15:09

Chicas esto es divino, se aprovechan las magdalenas que están para reciclar y en 12 minutos un puding excelente... :o

Lo recomendiendo al 100 %... :up: :up: :up: :up:

Mairenera el merito es todo tuyo por la execlente receta... pero los besos en casa me los he llebado todos yo... :coqueta: :coqueta:

:lol: :lol: :lol:

Aqui os pongo las fotos para que veais que maravilla:


Imagen


Imagen


Imagen


Y aqui con un poquito de nata para adornarlo... ummmmm que cosa más rica...


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 03 Feb 2007 15:43

:o :o :o :o QUE PINTA MENUDA ARTISTAZA ESTAS HECHA PON LA RECETA CIELO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 04 Feb 2007 17:36

Con permiso de la artista :wink: :wink: te pongo la receta. Alegna cada día engordo un kilo más por tu culpaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: mala, mala :pelea: , pero que cosas más ricas nos haces chiquilla :up: :beso: :beso: :beso:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Feb 2007 20:24

duquesita escribió:Con permiso de la artista :wink: :wink: te pongo la receta. Alegna cada día engordo un kilo más por tu culpaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: mala, mala :pelea: , pero que cosas más ricas nos haces chiquilla :up: :beso: :beso: :beso:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
c**o vas tu a engordar por mi culpa si eres tu la que hace tartas tan fabulosas.... :lol: :lol: :lol:

Gracáas por poner la receta.... :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 04 Feb 2007 22:34

alegna escribió:
duquesita escribió:Con permiso de la artista :wink: :wink: te pongo la receta. Alegna cada día engordo un kilo más por tu culpaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: mala, mala :pelea: , pero que cosas más ricas nos haces chiquilla :up: :beso: :beso: :beso:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
c**o vas tu a engordar por mi culpa si eres tu la que hace tartas tan fabulosas.... :lol: :lol: :lol:

Gracáas por poner la receta.... :beso:
De nada preciosa :wink: , Anisssss!!!, pero quede cosas nos haces ricas :plas: :plas: :plas: , cuenta, cuenta ¿qué nos vas a hacer mañana? :D :D :D Gracias por todas estas recetas, son geniales. :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 05 Feb 2007 00:03

ainsss que bueno...ese lo pruebo.gr?cias. :plas: :plas: :plas:

Corasson
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia-Sevilla

Mensaje por Corasson » 06 Feb 2007 16:21

Yo tb hice el pudin ayer pero esque no dio tiempo ha hacerle la foto :nodigona:

Komo se os okurren estas cos así? jajajja
Yo sigo copiando que quedo de lujo ,esta mañana en el kurro tol mundo preguntandome que que llevaba para desayunar jajajajja

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 15 Feb 2007 16:35

Tiene que estar buenisimo :D :D
?me podeis decir c**o haceis el caramelo? :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 15 Feb 2007 16:40

Vaya pinta que tiene de estar riquísimo. :plas: :plas: :plas:

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 16 Feb 2007 19:40

melba escribió:Tiene que estar buenisimo :D :D
?me podeis decir c**o haceis el caramelo? :beso:
Hola Melba, el caramelo se hace con 50 gramos de azúcar, agua que lo moje y unas gotitas de limón y se mete al microondas al máximo de potencia. Primero se mete 2 minutos, y después minuto a minuto hasta que lo veas de un color dorado claro, con cuidado que no se te queme.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados