Gracias, y espero aprovecharla.
olla de galicia:
-
flequi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Hola. Me han traido la olla rapida para el micro. pero al abrirla, hemos visto que no lleva el recetario, alguien se lo habia llevado en la tienda. Donde puedo conseguir recetas para ella? De momento tengo en la nevera un pollo que he comprado para estrenarla.
Gracias, y espero aprovecharla.

Gracias, y espero aprovecharla.
-
ALBERTRUCOS
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:04 Sep 2006 01:00
A mi tambiénme la dier?n sin recetario. Alg?n alma caritativa que env?e una copia a tistos@terra.es.
Gracias de antemano
Gracias de antemano
-
flequi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Pues es verdad, si alguien lo tiene escaneado y me lo pueda mandar, mi correo es
marcarrota@hotmail.com
Mil gracias.
De momento hare el pollo asado.
marcarrota@hotmail.com
Mil gracias.
De momento hare el pollo asado.
-
atramoy
- Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
-
atramoy
- Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
-
julia19161
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Meco (Madrid)
-
furiki
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
YO SO K LO TENGO VAMOS HA VER
POLLO GUISADO
4muslos de pollo,sal1/2 pastilla de caldo de carne,1/2 cebolla,azafran
o colorante amarillo,1 pimiento grande, ajo1/2 medida de brandy
o co?ac
meter los muslos de pollo en la olla, con las partes delgadas hacia el centro
regar con el 1/2 medida de brandy y añadir el ajo, la sal y la cebolla
cortada en cuartos
diluir la media pastilla de caldo de carne y el azafran o colorante en madia medida de agua y extender esta mezcla por el pollo
por ultimo cortar el pimiento longitudinalmente en 4 partes cubriendo con cada una de ellas cada muslo
meter la olla en el micro unos 15m(con el pomo abierto) a maxima potencia
cumplido el tiempo, retirar y servir
POLLO GUISADO
4muslos de pollo,sal1/2 pastilla de caldo de carne,1/2 cebolla,azafran
o colorante amarillo,1 pimiento grande, ajo1/2 medida de brandy
o co?ac
meter los muslos de pollo en la olla, con las partes delgadas hacia el centro
regar con el 1/2 medida de brandy y añadir el ajo, la sal y la cebolla
cortada en cuartos
diluir la media pastilla de caldo de carne y el azafran o colorante en madia medida de agua y extender esta mezcla por el pollo
por ultimo cortar el pimiento longitudinalmente en 4 partes cubriendo con cada una de ellas cada muslo
meter la olla en el micro unos 15m(con el pomo abierto) a maxima potencia
cumplido el tiempo, retirar y servir
-
furiki
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
MEDIDAS
1 medida de arroz---1y 1/2 medida de agua--9--11minutos
2 medidas de arroz--3y 1/4 de agua---------13--15m
3 de arroz ---------4y 1/2 de agua-------15-18m
4 de arroz---------5y 3/4 de agua-------18--20m
ARROZ BLANCO
Echar el arroz y el agua (segun las medidas y tiempos) añadir la sal,aceite
etc,remover y acontinuación y meter la olla en el micro a maxima potencia
(con pomo abierto) cuando termine el tiempo sacar la olla y cerrar el pomo, dejando reposar unos minutos.
1 medida de arroz---1y 1/2 medida de agua--9--11minutos
2 medidas de arroz--3y 1/4 de agua---------13--15m
3 de arroz ---------4y 1/2 de agua-------15-18m
4 de arroz---------5y 3/4 de agua-------18--20m
ARROZ BLANCO
Echar el arroz y el agua (segun las medidas y tiempos) añadir la sal,aceite
etc,remover y acontinuación y meter la olla en el micro a maxima potencia
(con pomo abierto) cuando termine el tiempo sacar la olla y cerrar el pomo, dejando reposar unos minutos.
-
furiki
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
OTROS ARROCES
Prepare en la olla el rustrido con tropezones(1) a su gusto en el microondas;retire la olla,a??dele el arroz y el agua(segun la tabla),añadir azafran o colorante alimentario amarillo, y remu?valo; a continuación (con el pomo abierto) meter la olla en el micro a maxima potencia.
Transcurrido el tiemp retire la olla y obture el pomo(cerrar)
(1) La preparación del pollo y de la carne figuran en esta recetario.
Naturalmente pueden sustituirse por marisco o por cualquier otro producto.
Prepare en la olla el rustrido con tropezones(1) a su gusto en el microondas;retire la olla,a??dele el arroz y el agua(segun la tabla),añadir azafran o colorante alimentario amarillo, y remu?valo; a continuación (con el pomo abierto) meter la olla en el micro a maxima potencia.
Transcurrido el tiemp retire la olla y obture el pomo(cerrar)
(1) La preparación del pollo y de la carne figuran en esta recetario.
Naturalmente pueden sustituirse por marisco o por cualquier otro producto.
-
furiki
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
POLLO ASADO AL MICROONDAS
Inrtoduzca el pollo entero, medio limón y una pastilla de concentrado de carne y col?quelo dentro de la olla, ri?gelo con un chorro de brandy, frote con medio limón restante la superficie del pollo; espolcoree sal,oregano, pimienta y tomillo.
Cierre la olla con el pomo abierto y col?quelo en el microondas a toda potencia durante 30m, aproximadamente.
Obtendra un pollo exquisito sin mas grasa que la propia del mismo pollo.
Inrtoduzca el pollo entero, medio limón y una pastilla de concentrado de carne y col?quelo dentro de la olla, ri?gelo con un chorro de brandy, frote con medio limón restante la superficie del pollo; espolcoree sal,oregano, pimienta y tomillo.
Cierre la olla con el pomo abierto y col?quelo en el microondas a toda potencia durante 30m, aproximadamente.
Obtendra un pollo exquisito sin mas grasa que la propia del mismo pollo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados