Pechuga de pollo al micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Kleine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 87
Registrado: 09 Oct 2008 01:00

Mensaje por Kleine » 20 Oct 2008 13:08

LOLIAN64 escribió: Puedes sustituirlo por un poquito de co?ac o whysqui. El vino blanco lo puedes utilizar para hacer pescado al horno o microondas, guisado de pollo o pavo, si el vino es bueno no suele estropearse y dura mucho tiempo, yo solo lo compro para guisar y lo uso de largo en largo. :beso:
nemimc escribió:En mi casa se var?a entre el vino blanco y co?ac c**o ya te ha dicho lolian64. Nosotros tenemos 2 garrafas de vino creo que se llama no? que compramos siempre a una bodega de Serrada. Y nunca se nos ha estropeado. De todas formas depende del gusto de cada uno :D :D

:beso: :beso:
?Muchas gracias, Lolian y nemimc!

Tengo ganas, pues, de ponerme ya con esta receta. ^_^
Y terminar? comprando vino blanco si voy viendo que se le da uso. De momento, entonces, me puedo apa?ar.

?Gracias!

PD. Yo que llegu? al foro por el subforo de belleza y termino con curiosidad por el mundo de la cocina. xD
Es que lo pintúis todo tan fácil... :p. Y os queda todo tan biennn.

S2!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados