Kleine escribió:Bueno, a riesgo de parecer tonta/ignorante (todo junto :s) al 100%...
Yo de cocina, ni idea. Y de cocinar en el microondas, menos aún. xD
Por eso se me hace muy raro leer todo el montón de recetas.
Concretamente ésta, ya que el hilo ha subido... A ver si me entero.
Se pone en el pirex (que es c**o un tupper, pero más duro, de vidrio- y que pone pirex, ¿no?) todo eso (? así directamente?). ?Seg?n va?
Y las pechugas, ?según las he comprado en la carnicer?a? ?Sin hacerles nada? (Sólo lo de la sal, pero vamos).
[Lo del film ya os he leído por otro hilo que es uno especial para esto].
Y cuando salga del microondas... ?ya está listo para comeré No estará duro ni nada, ¿no?
¿Se parece en algo a c**o cuando lo haces con harina-huevo o huevo-pan rallado? De sabor, textura... ??
Hola Kleine bienvenida, veras en concreto pyrex es una marca que fabrica cacharros de cristal especial para horno y microondas, aunque cuando veas escrito pirex o pyrex en general nos referimos a este tipo de cacharros, te voy a dejar un enlace para que veas las diferentes marcas y el surtido que hay
ENLACES DE CACHARROS PARA EL MICROONDAS
En cuanto a las pechugas, van en filetes,y dentro del cacharro en el que vayas a cocinarlas ya le pones el vino, aceite y el resto de ingredientes que pone la receta en cuanto a la sal lleva cuidado y pon muy poquita, si necesita más sal la puedes añadir en cuanto termine de cocinarse, se debe hechar poca sal cuando se cocina en microondas, ya que este potencia el sabor y hace que se pierda más cantidad de agua de los alimentos que estamos cocinando.
El pollo queda c**o hecho al vapor pero diferente, puedes probar con un filete, y lo vas cociendo de 1 minuto en 1 minuto, hasta que veas que esta cocido no te pases de cocción sino se quedara estropajoso o duro. La ventaja del microondas es que puedes cocinar con muy poca grasa o ningua y la cantidad de energia que se ahorra.