muchas gr?cias a todas!!!! los nanos dieron buena cuenta de los roedores.

os cuelgo la receta y animaos que sale exquisita.de verdad.Tarta Sacher por Carmen Pulgar
Ingredientes para el bizcocho:
- 150 gramos de chocolate negro.
- 120 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Para el relleno:
- Mermelada de albaricoque.Para la cobertura:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata para montar.
- 75 gramos de mantequilla. elaboracion: Lo primero que haremos será derretir el chocolate y la mantequilla del bizcocho y lo dejamos templar.En un recipiente hondo batimos las yemas con la mitad del azúcar...A?adimos el chocolate fundido y la mantequilla (no han de estar calientes) y batimos bien hasta obtener una masa homogénea y ligera. A?adimos la harina (con la levadura) tamizada, utiliza un colador si no tienes tamizador, y batimos bien.
Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos cuidadosamente el resto azúcar.A?adimos las claras a la mezcla anterior...Y mezclamos bien. Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la masa con ayuda de una paleta. Metemos al horno a 180º, 25 minutos, transcurrido este tiempo bajamos el horno a 160? y lo dejamos 25 minutos más. Transcurrido el tiempo de cocción, sacamos del horno y dejamos enfriar. Un vez frío, desmoldamos. Untamos el bizcocho con la mermelada tamizada o pasada con la batidora, y tapamos con la otra mitad del bizcocho.ahora haremos la cobertura de chocolate:Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate cortado en trocitos...
Y la mantequilla, removiendo con una cuchara de madera hasta que se deshagan todos los ingredientes.
Colocamos la tarta en una rejilla y bajo la rejilla, un plato. Con ayuda de un cazo cubrimos la tarta con el chocolate. Este paso debe hacerse en cuanto se funda el chocolate, ya que éste debe estar todavía caliente. Hemos de asegurarnos que el bizcocho se recubra perfectamente, el plato servir? para que caiga el chocolate sobrante. Cuando está listo la pasamos al plato o bandeja donde se vaya a servir y lo metemos en la nevera para que se endurezca el chocolate, cuanto más tiempo lo dejemos en la nevera más duro estará. Yo os recomiendo dos o tres horas... os a seguro que es una delicia
