igual ya lo sabeis...:

Foro para la cocina y recetas con microondas
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:
igual ya lo sabeis...

Mensaje por judque » 30 May 2007 11:17

Para dorar panceta o jamón serrano se pone un plato apto para el micro con papel de cocina, encima se pone el jamón o el bacon y encima otro papel de cocina, un minuto o menos! :plas: ...queda toda la grasa adherida a los papeles absorbentes :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

silno
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por silno » 30 May 2007 12:50

pues no lo sabia...muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas:

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 01 Jun 2007 10:44

Pues me lo apunto

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 01 Jun 2007 12:26

Yo tampoco lo sabía... Gracias!

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 Jul 2007 20:58

:up:
gracias :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 22 Jul 2007 01:51

no lo sabía... :wink:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Jul 2007 22:40

gracias :up: :up: :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 23 Jul 2007 01:32

:lol: :lol: :lol: :lol: Me daba corte ponerlo por si ya lo sabiais :lol: :lol: la cocina no uele a a frito y en un pls-plas hecho :lol:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 03 Ago 2007 21:28

ni idea :nodigona: :nodigona:
me acabas de ahorrar un monton de humo y salpicaduras grasientas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 04 Ago 2007 09:16

:plas: :plas: :plas: Vaya, aquí se aprende una barbaridad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados