Foro para la cocina y recetas con microondas
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mejillones al vapor en microondas
Mensaje
por noradebon » 04 Jun 2007 19:44
Poner los mejillones frescos en una bandeja para microondas.
Se tapan con un plato o tapa para micro
(yo los pongo en una cazuela de barro de base amplia)
Para un kilo de mejillones 7 minutos a maxima potencia

-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 08 Jul 2007 00:44
Sto hay q probarlo. Muxas gracias

-
appel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por appel » 19 Jul 2007 11:45
En la olla rapida para el microondas esta la receta, me imagino que en un recipiente cerrado tambien se podran hacer, te la copio.
MEJILLONES AL VAPOR:
Ingredientes:
1Kg de mejillones
1 Hoja de laurel
1/2 medida de vino blanco
Preparacion:
Mezcle todos los ingredientes, programe el microondas 5 minutos a maxima potencia.
-
vane_del_pil - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
Mensaje
por vane_del_pil » 26 Dic 2007 13:19
Yo los hago de la siguiente manera:
Pongo en un recipiente los mejillones, les añado ajo y perejil en polvo, el zumo de medio limón y un buen chorreón de aceite.
Se calientan 3 min. en el microondas y... listos!!!! están buenísimos

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 26 Dic 2007 19:35
noradebon escribió:Poner los mejillones frescos en una bandeja para microondas.
Se tapan con un plato o tapa para micro
(yo los pongo en una cazuela de barro de base amplia)
Para un kilo de mejillones 7 minutos a maxima potencia

Yo la hago c**o tu, pero en dos tandas, porque se abren mejor. Medio kilo, 4 minutos.
-
Aguazul - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:906
- Registrado:07 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Tomelloso
Mensaje
por Aguazul » 27 Dic 2007 11:13
Yo tambiénlos hago en 2 tandas; medio kilo y medio kilo.
Podeis echarle un para de cucharadas de tomate frito y c**o medio vaso de vino blanco y sale una salsa estupenda.

-
vane_del_pil - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
Mensaje
por vane_del_pil » 27 Dic 2007 11:57
uuuuyy probaré entonces a hacerlos así, a ver qué tal

-
Boinas - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Bilbao
-
Contactar:
Mensaje
por Boinas » 29 Dic 2007 02:03
MMM Mejillones deliciosos esta me la apunto.
-
vane_del_pil - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
Mensaje
por vane_del_pil » 26 Feb 2008 18:53
Aguazul escribió:Yo tambiénlos hago en 2 tandas; medio kilo y medio kilo.
Podeis echarle un para de cucharadas de tomate frito y c**o medio vaso de vino blanco y sale una salsa estupenda.

Tengo una duda en cuanto a esta receta.
ES simplemente así verdad??? echar las 2 cucharas de tomate frito y el medio vaso de vino blanco, nada más no?
-
Aguazul - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:906
- Registrado:07 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Tomelloso
Mensaje
por Aguazul » 27 Feb 2008 00:10
Si, es así simplemente el tomate y el vino y salen riquisimos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados