Mensaje
por appel » 19 Jul 2007 11:41
Bueno chicas, os voy a poner la recetilla de la olla rapida, os las copio directamente, pero luego se puede hacer a vuestra manera que es lo que he echo yo, la verdad es que me cuesta seguir una receta por que a veces no tienes todos los ingredientes o no vas a estar haciendo siempre lo mismo, en el tema de las albondigas yo segui la receta de la carne guisada.
CARNE GUISADA:
Ingredientes:
1/2 Kg de carne troceada (una bandeja de albondigas del mercadona)
1/2 Cebolla
1/2 Kg de patatas (las que te apetezcan o sin ellas)
1/2 Kg de tomates (tomate triturado de bote a tu gusto)
Guisantes
Zanahorias
1 pimiento (yo no lo puse en las albondigas)
Aceite
Sal
Azafran (colorante alimentario de Carmencita)
Laurel
Vino blanco
1 diente de ajo
Preparacion:
Poner aceite en la olla, picar la cebolla, el diente de ajo, los tomates, el pimiento e incorponar a la olla, añadir sal, el laurel los guisantes, y las zanahorias, poner la olla cerrada durante 4 minutos a maxima potencia con el pomo abierto, sacar la olla y añadir el vino y un pelin de agua, junto con el colorante y las patatas (si las vas a poner) mezclar bien, cerrar la olla y a maxima potencia durante 7 minutos.