Foro para la cocina y recetas con microondas
-
Cris_Pepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
-
wen29 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:22 May 2007 01:00
Mensaje
por wen29 » 31 Jul 2007 11:45
yo nunca los he hecho pero tb me interesa saber c**o hacerlos si se puede!!!!
-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 31 Jul 2007 18:02
yo si los hice alguna vez, le pongo el micro y el grill a la vez y les vas dando la vuelta
-
chusata - Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Mensaje
por chusata » 03 Ago 2007 13:36
Hola, yo desde que en el libro de Cristina Galiano me entere de c**o se hacian, siempre los hago y salen estupendos.
Os cuento, necesitas una fuente profunda y con buena tapa, los pimientos los lavas y con un cuchillo les abres la parte superior donde las semillas y las sacas, las metes en la fuente y la tapas depende el tamaño de los pimientos,pero para 3 hermosos unos 15 a 20 minutos y les das la vuelta y los pones otro tiempo similar a maxima potencia. Lo dejas enfriar y se pelan, se parten y el agua que han soltado se lo pones encima para que se conserven. Es fácil y muy limpio.
NOTA: Coge pimientos que pesen
Espero que os sirva 
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 04 Ago 2007 09:18
Desde que leí el libro de C. Galiano tambiénlos hago así, no he vuelto a asarlos en el horno.

-
jelen - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
Mensaje
por jelen » 05 Ago 2007 19:00
ya, yo tmb lo hago asi, pero no salen c**o en el horno.
no salen tostaditos ni con pinta de asados, salen c**o cocidos mas bien...se hacen , pero estan mejor en el horno.
y eso que ya lo intentú tmb en la olla rapida...
en resumen: s?, es muy comodo y mas rapido, menos calorazo en la cocina...pero no es lo mismo, por lo menos a mi
-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 05 Ago 2007 20:17
jelen escribió:ya, yo tmb lo hago asi, pero no salen c**o en el horno.
no salen tostaditos ni con pinta de asados, salen c**o cocidos mas bien...se hacen , pero estan mejor en el horno.
y eso que ya lo intentú tmb en la olla rapida...
en resumen: s?, es muy comodo y mas rapido, menos calorazo en la cocina...pero no es lo mismo, por lo menos a mi
Le pones el grill?
-
jelen - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
Mensaje
por jelen » 05 Ago 2007 23:31
uhm...no me acuerdo, yo creo que he probado de las dos formas: solo micro, y otros dias grill y micro, y olla rapida....lo que sea menos horno...q cal? que da!!
te refieres a la opcion combinada, no? grill y micro
o solo usar el grill?
-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 08 Ago 2007 17:16
las dos cosas a la vez, yo por lo menos asi lo hago
-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 25 Sep 2008 21:12
Hola
Tengo unos cuantos pimientos verdes italianos. Alguien los ha asado en el microondas siguiendo alguna de las recetillas dadas en el postú??
Seg?n he leido para que quede algo tostaditos emplean combi entonces no se tapan. En mi microondas vienen tres tipos de combi cual debo poner el que tiene más coccion que grill??. Hay mucha diferencia en la textura del pimiento si no le pongo grill??

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados