Nunca he asado pimientos italianos, solo los rojos y siempre les he hecho solo con microondas. Si quieres que te salgan más tipo horno tendrias que utilizar la combinación (50% microondas + 50% grill) o la combinación que tenga mucha cantidad más de grill que de microondas. Espero haber llegado a tiempo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">nemimc escribió:Hola
Tengo unos cuantos pimientos verdes italianos. Alguien los ha asado en el microondas siguiendo alguna de las recetillas dadas en el postú??
Seg?n he leido para que quede algo tostaditos emplean combi entonces no se tapan. En mi microondas vienen tres tipos de combi cual debo poner el que tiene más coccion que grill??. Hay mucha diferencia en la textura del pimiento si no le pongo grill??
Pimientos asados:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
si, has llegado a tiempoLOLIAN64 escribió:Nunca he asado pimientos italianos, solo los rojos y siempre les he hecho solo con microondas. Si quieres que te salgan más tipo horno tendrias que utilizar la combinación (50% microondas + 50% grill) o la combinación que tenga mucha cantidad más de grill que de microondas. Espero haber llegado a tiempo.nemimc escribió:Hola
Tengo unos cuantos pimientos verdes italianos. Alguien los ha asado en el microondas siguiendo alguna de las recetillas dadas en el postú??
Seg?n he leido para que quede algo tostaditos emplean combi entonces no se tapan. En mi microondas vienen tres tipos de combi cual debo poner el que tiene más coccion que grill??. Hay mucha diferencia en la textura del pimiento si no le pongo grill??
Muchas gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Pues aquí estoy de nuevo con el resultado:
Les ech? un chorrito de aceite, una guindillita de cayena y un poco de sal. 10 minutos a 800W. Y luego puse el combi 3 a 8 minutos ( por deducci?n creo que es el que tiene mas grill de los 3 ya que estaba justo al lado del grill. Es que el manual despues de tantos años no se donde andaré )
Menos mal que la cosa resultú bien
Edito para decir que tienen un toque picante..... Me com? tres en un bocadillo , no digo mas
Mañana haré el resto de pimientos que me quedaban ya que han tenido aceptaci?n
Les ech? un chorrito de aceite, una guindillita de cayena y un poco de sal. 10 minutos a 800W. Y luego puse el combi 3 a 8 minutos ( por deducci?n creo que es el que tiene mas grill de los 3 ya que estaba justo al lado del grill. Es que el manual despues de tantos años no se donde andaré )
Menos mal que la cosa resultú bien
Edito para decir que tienen un toque picante..... Me com? tres en un bocadillo , no digo mas
Mañana haré el resto de pimientos que me quedaban ya que han tenido aceptaci?n
Última edición por nemimc el 26 Sep 2008 22:52, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:787
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Yo sinceramente me encantan c**o quedan los pimientos. Con tal de no poner el horno con toda la energ?a que conlleva..... eso que me ahorromalika escribió:Tengo varios para asar hoy y voy aprovarr
Y en la sarten...pues por no estar limpiando despues.
Aquí quedan ricos y directamente cocinados en el plato de presentaci?n (el pyrex de toda la vida ) Que mas se puede pedir.
Ya nos dirés que tal te ha ido y si te han gustado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados