AYUDA .... BROWNIE DE BOIR:

Foro para la cocina y recetas con microondas
nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00
AYUDA .... BROWNIE DE BOIR

Mensaje por nitt » 12 Sep 2007 16:45

HOLA CHIC@S!

Ayer hice el brownie al micro y esta muy rico, pero me ha quedado una forma un poco amorfa :nodigona: . Lo hice en un molde de plumcake de silicona, y mientras estaba en el micro crecio una barbaridad, pero luego con el reposo encogi? y se quedo más peque que el molde, encogio tb de largo :nodigona:

He visto vuestras fotos y a todas os queda perfecto, pq puede ser que me quede así??? :cry: :cry:

De todas maneras aunque este amorfo está riquisimo, quien no lo haya hecho que se anime.

gracias

:beso: :beso: :beso:
Última edición por nitt el 12 Sep 2007 20:39, editado 1 vez en total.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Sep 2007 19:37

Yo aún no lo he hecho, no te puedo contestar, pero lo subo para que lo vean, porque me interesa. :wink: :beso:

nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00

Mensaje por nitt » 12 Sep 2007 20:40

NO ME HACEIS CASO??? :cry: :cry: :cry: :cry:

LO SUBO :up: :up:

ALFAMA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Re: AYUDA .... BROWNIE DE BOIR

Mensaje por ALFAMA » 12 Sep 2007 20:54

nitt escribió:HOLA CHIC@S!

Ayer hice el brownie al micro y esta muy rico, pero me ha quedado una forma un poco amorfa :nodigona: . Lo hice en un molde de plumcake de silicona, y mientras estaba en el micro crecio una barbaridad, pero luego con el reposo encogi? y se quedo más peque que el molde, encogio tb de largo :nodigona:

He visto vuestras fotos y a todas os queda perfecto, pq puede ser que me quede así??? :cry: :cry:

De todas maneras aunque este amorfo está riquisimo, quien no lo haya hecho que se anime.

gracias

:beso: :beso: :beso:
Yo lo hice c**o tú, en un molde de silicona que mide de alto 6 cm. ahora tengo el brownie delante, porque acabo de descongelar una mitad para cenar y lo he medido, está en 5 cm., a mi tamb¿en me bajo un poco, pero yo creo que es normal.
Por cierto, está riquísimo, yo tambiénos animo a las que no lo habeis hecho.

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 14 Sep 2007 11:22

Igual es porque era el molde muy grande el de plumcake, yo lo he hecho en uno de corona y queda muy bien, no se si tendré que ver en eso, en el tipo de molde que se utilize.


:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Sep 2007 11:31

Es cuestión de potencia. Mi micro es de 800 watios, así que le daba 5'5 minutos. También me quedaba amorfo, sobre todo del centro (yo lo hago en un tuper cuadrado). Ahora le pongo 650 watios durante 6 minutos y queda perfecto. :up:

nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00

Mensaje por nitt » 14 Sep 2007 12:52

MUXAS GRACIAS A TODAS!!!

supongo que es por lo del tiempo i la potencia, c**o dice ardid, porque lo peor no fue que subiera y bajara, sino que la forma me quedo muuu fea, tendre que seguir probando pq aunque feo esta muy rico.

Cisne hazlo, pq es super rapido y esta muy bueno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 20 Sep 2007 10:35

yo lo hago en un pyrex cuadrado pequeño y efectivamente sube mucho pero lo luego no baja tanto, quiza sea por la potencia o el recipiente, yo uso p?tencia 900w, 5minutos.

faith
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por faith » 20 Sep 2007 10:56

Pues yo creo que soy la manzana de la discordia, lo hice este fin de semana en un pirex redondo, ni grande ni pequeño, y subio una cosa media, no exagerado, y no bajé nada de nada. 700 w 5 minutos y medio.

:beso:

Ruisana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por Ruisana » 20 Sep 2007 13:35

Yo lo suelo hacer en un pyrex redondo grande, sube bastante y luego baja, pero se queda con buena forma... Yo creo que es cuestión del molde...

Sea c**o sea está de muerte :up: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados