Señoras y señores:
Veo por los temas que aquí se tratan que hay personas que usan el microondas con mucha alegría. Yo no tengo (soy un poco raro) pero este verano fui de vacaciones a un piso que lo tenía y apreci? su comodidad. Sin embargo, los naturistas, vegetarianos, hol?sticos, etc... aseguran que son peligrosos: http://www.mujeresholisticas.com/art55.1.html
¿Qué opinan?
?Es peligroso el microondas?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
opino c**o begojjj, en esta vida todo, absolutamente todo, es perjudicial para la salud. El microondas no será bueno al 100%, no lo discuto, pero la comida muy hecha dicen que es mala y la poco hecha que puede ser perjudicial... así que, una de dos, o morimos de inanici?n (lo que tampoco creo que sea una buena opción) o nos apa?amos con lo que tenemos y del modo que a cada uno mejor le parezca sin que nadie tenga que venir a decir eso es malo eso es bueno.
Y sinceramente, me da absolutamente lo mismo que sea perjudicial para la salud, porque total, tengo psoriasis, un soplo en el corazón, desgaste en los huesos, miop?a que no para de aumentar, conjuntivitis crúnica y una futura artritis... y no he hecho absolutamente nada para tener todo eso, ha sido la gen?tica, y por mucho que deje de usar el microondas no creo yo que vaya a estar sana c**o una manzana... ?biológica?
Un beso a todos
Y sinceramente, me da absolutamente lo mismo que sea perjudicial para la salud, porque total, tengo psoriasis, un soplo en el corazón, desgaste en los huesos, miop?a que no para de aumentar, conjuntivitis crúnica y una futura artritis... y no he hecho absolutamente nada para tener todo eso, ha sido la gen?tica, y por mucho que deje de usar el microondas no creo yo que vaya a estar sana c**o una manzana... ?biológica?
Un beso a todos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Madre mía,.. no me extraña , que no te vuelvas loca pensando que es lo bueno o lo malo,...no s?,.. hoy en día c**o bien dices al 100% no estamos seguros,..
Me preocupa más ,.. leer que una leche trae, Omega6 y otra ponga, leche con calcio jejeje,... ya no sé ni que leche tomar jaja,..a veces pienso que es agua blanqueada
Espero que dentro de esos problemas de salud, estés bien, besos bego
Me preocupa más ,.. leer que una leche trae, Omega6 y otra ponga, leche con calcio jejeje,... ya no sé ni que leche tomar jaja,..a veces pienso que es agua blanqueada
Espero que dentro de esos problemas de salud, estés bien, besos bego
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
Sí, reina, estoy bien, lo que pasa que todo junto asusta, pero es la demostración de que, a veces, por mucho que hagas, no puedes luchar contra el "orden establecido".
A mí lo de la leche me parece un cachondeo, así que me tomo leche semidesnatada sin nada añadido. Nunca me fi? de los "alimentos funcionales" y una persona que trabajaba en una planta de preparado y envasado de leche me dijo que tomara la leche lo más normal posible, que era la más sana y natural.
A mí lo de la leche me parece un cachondeo, así que me tomo leche semidesnatada sin nada añadido. Nunca me fi? de los "alimentos funcionales" y una persona que trabajaba en una planta de preparado y envasado de leche me dijo que tomara la leche lo más normal posible, que era la más sana y natural.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Pues hombre, yo creo que no es bueno ni cerrar los ojos, ni alarmarse por todo.
Yo sí que miro lo que c**o y os aseguro que me leo casi todas las etiquetas de lo que c**o. Por supuesto me gustaría comer toooodo superbiológico y cocinado con el calor del sol, pero claro, no puede ser todo. Al final creo que se trata de elegir lo "menos malo" y, dentro de lo que te puedes permitir econ?micamente, lo menos "venenoso" posible. Porque no olvidemos que una cosa es lo id?neo y lo que querr?amos, pero otra es la vida real.
Dentro del mundo de la cocina creo que el microondas es de lo menos malo, francamente. Hay cosas mucho peores.
Y además no siempre lo tradicional de toda la vida es lo mejor. Sin ir mas lejos, cuando haces barbacoa, las costrillas de tostadito que se forman por afuera, son de lo peor para la salud. Y el exceso de ahumado, ni os cuento. Sin embargo toda la vida se ha tomado sin grandes daños (a mí me encanta) y es porque lo tomaban con medida. c**o era una cosa de las ocasiones, pues no hacía daño.
Yo creo que la soluci?n es tomar las cosas con medida. Incluso los aditivos-conservantes-colorantes-antiacidulantes y demás que llevan los alimentos.

Yo sí que miro lo que c**o y os aseguro que me leo casi todas las etiquetas de lo que c**o. Por supuesto me gustaría comer toooodo superbiológico y cocinado con el calor del sol, pero claro, no puede ser todo. Al final creo que se trata de elegir lo "menos malo" y, dentro de lo que te puedes permitir econ?micamente, lo menos "venenoso" posible. Porque no olvidemos que una cosa es lo id?neo y lo que querr?amos, pero otra es la vida real.

Dentro del mundo de la cocina creo que el microondas es de lo menos malo, francamente. Hay cosas mucho peores.
Y además no siempre lo tradicional de toda la vida es lo mejor. Sin ir mas lejos, cuando haces barbacoa, las costrillas de tostadito que se forman por afuera, son de lo peor para la salud. Y el exceso de ahumado, ni os cuento. Sin embargo toda la vida se ha tomado sin grandes daños (a mí me encanta) y es porque lo tomaban con medida. c**o era una cosa de las ocasiones, pues no hacía daño.
Yo creo que la soluci?n es tomar las cosas con medida. Incluso los aditivos-conservantes-colorantes-antiacidulantes y demás que llevan los alimentos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados