Cualquier tipo de plastico
Pyrex = vidrio no?
Silicona se puede ( así uso el mismo q para el horno)
papel film el transparente (nunca aluminio)
Qué mas...?
?qu? tipo d materiales son aptos para micro?:
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- Subjefa/e de cocina
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holaaaaa
-cualquier tipo de plástico... no exactamente. Para cocciones cortas te puede sacar de un apuro, pero el plástico ha de ser resistente, y es de las opciones menos buenas
-pyrex= vidrio túrmico... s?, pero pyrex es la marca, (para mi la mejor) y hay otras marcas de vidrios (marinex, arcorex...)
- silicona... sin problema ( y tambiénhay calidades)
-papel film transparente... sí pero... sólo si es apto para micros, no cualquiera, El de conservaci?n y congelaci?n habitual no sirve, se desharéa. Hay otros más fuertes y que especifican que son validos para micros.
-barro... se puede pero si es apto. Algunos tienen demasiado metal en la composici?n y no valen. En las etiquetas pone si es valido o no para micros. ( a mi no me gusta en el micro, pero es sólo mi opinión)
-cer?mica y porcelana... sí (pero sin adornos metúlicos)
-madera... no muy bueno, puede chamuscarse
-papel... c**o las servilletas, para deshumedecer el pan congelado, por ejemplo, sirve tambiénpero mejor si es a baja potencia o en tiempos muy cortos (el bacon tapado con paños de papel se hace en 1 minuto)
y no recuerdo más, si se te ocurre algo... ya sabes
sssshhhhhhhhhhh



-cualquier tipo de plástico... no exactamente. Para cocciones cortas te puede sacar de un apuro, pero el plástico ha de ser resistente, y es de las opciones menos buenas
-pyrex= vidrio túrmico... s?, pero pyrex es la marca, (para mi la mejor) y hay otras marcas de vidrios (marinex, arcorex...)
- silicona... sin problema ( y tambiénhay calidades)
-papel film transparente... sí pero... sólo si es apto para micros, no cualquiera, El de conservaci?n y congelaci?n habitual no sirve, se desharéa. Hay otros más fuertes y que especifican que son validos para micros.
-barro... se puede pero si es apto. Algunos tienen demasiado metal en la composici?n y no valen. En las etiquetas pone si es valido o no para micros. ( a mi no me gusta en el micro, pero es sólo mi opinión)
-cer?mica y porcelana... sí (pero sin adornos metúlicos)
-madera... no muy bueno, puede chamuscarse
-papel... c**o las servilletas, para deshumedecer el pan congelado, por ejemplo, sirve tambiénpero mejor si es a baja potencia o en tiempos muy cortos (el bacon tapado con paños de papel se hace en 1 minuto)
y no recuerdo más, si se te ocurre algo... ya sabes




Última edición por redina el 06 Dic 2007 00:20, editado 1 vez en total.
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E aquí una humilde aprendiz...

Jiji mil gracias!! le he pasado el link a mi madre pa q te leyese, pues en casa quitamos el horno, y solo tenemos micro, pero en casa mi abuela tenemos horno, y le he dicho q me comprase los moldes d madalenas, y me ha preguntado si val?an tambiénpara micro (los d silicona o plástico duro) y digo... pues no sí... vamos a preguntar al foro...

GRAAAAAAAAAAAAAACIAS y buenas noches q una se retira q está muerta ya...

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