Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
tTORTILLA FRANCESA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:29 May 2007 01:00
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
La tortilla en microondas te va a quedar muy palida y el sabor no va a ser el mismo que en sarten (por el sabor que deja el aceite). Alguna vez he cuajado una tortilla individual de patatas en un molde pequeñito de silicona. En cuanto al revuelto seria batir el huevo con un poquito de leche y ponerlo junto con la verdura que quieras hacer el revuelto y cocer por ejemplo 30 segundos, sacar y remover, asi hasta que veas que esta a tu gusto. Salar despues, cuando ya este cocido. Espero haberte ayudado.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
yo lo que hago es meter en el micro
una cazuelita (de racion) con un poquito
de aceite a calentar en el micro
despues echo los huevos batidos
y un poco de atun (sale exquisita)
y que se haga (no llega a los 2 m)
a mi no se me pega
pero si no lo as echo nunca
(me refiero a meter el barro en el micro)
se te pegara abajo
ten cuidado
pues coje mucho calor, se hace muy pronto
y te puedes quemar
una cazuelita (de racion) con un poquito
de aceite a calentar en el micro
despues echo los huevos batidos
y un poco de atun (sale exquisita)
y que se haga (no llega a los 2 m)
a mi no se me pega
pero si no lo as echo nunca
(me refiero a meter el barro en el micro)
se te pegara abajo
ten cuidado
pues coje mucho calor, se hace muy pronto
y te puedes quemar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado