hay que engrasar el molde ???:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
hay que engrasar el molde ???

Mensaje por isabeldelacuadra » 18 Mar 2008 14:00

Para hacer el browin en el microondas hay que engrasar el molde de silicona c**o si se hiciese en el horno,

Lo quiero hacer con esta receta

recetas-postt108120.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 18 Mar 2008 15:07

Hola isabel:

Yo las 3 veces que lo he hecho, no lo he engrasado y no se me ha pegado.

Verás que bueno te sale, tambiénte recomiendo el de galletas maria que está muy rico.

Ya nos contarés que tal.

Saludos

CarmenALC

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 18 Mar 2008 15:30

Carmen, acabo de terminar.

Al final no lo hice en un molde de silicona porque no sabia cuando subia y no es muy alto, lo he hecho en uno de pirex

Me parece que me ha salido un poco caldoso por los bordes, pero he metido un palito por el centro y parece que esta cuajado.

Lo estoy dejando reposar.

Que le pusiste tu por encima, estoy pensando en poner nata montada o helado al lado para que cada uno se sirva lo que quiera.

Por cierto c**o es el otro que me dices de galletit así??

Cuando lo comamos te digo que tal de sabor y os pongo alguna foto

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 18 Mar 2008 15:34

Pues está riquisimo y es sencillisimo.

este es el enlace

recetas-postt219576.html

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 18 Mar 2008 15:45

Gracias Carmen, anotado, ya lo hare otro dia, cual te gusted a ti mas de los dos?

Gracias por todo

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 18 Mar 2008 16:51

Pues a mi el de galletas, me quedé mas esponjoso y aunque parezca mentira (por el tiempo, jejejeje) 3 días despues seguía exquisito. (es que lo hice para llevarmelo de finde.

El brownie, delicioso tb, pero admito que cuando lo he hecho lo he tomado en caliente y he hecho un poco de salsa de chocolate (todo light, jejeje) y lo he servido con la salsita, pero una de las veces que sobr? cuando fui a comerme un trozo a la mañana siguiente con el desayuno, si lo encontré mas sequito, pero recien hecho está delicioso.

Saludos,

CarmenALC

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 19 Mar 2008 09:14

Os ense?o c**o me quedo

[img][img]http://i32.tinypic.com/2mng39j.jpg[/img][/img]

[img][img]http://i28.tinypic.com/akgz0z.jpg[/img][/img]

Mi hija se lo dio a su padre y cuando me levante quedaba esto

[img][img]http://i28.tinypic.com/vqs6yu.jpg[/img][/img]

Muy bueno, gracias por la receta

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Mar 2008 20:19

a ver si lo que pasa es que tienes ratones c**o yo!!!!!!!!!!!!!!!!
dejo las cosas en la cocina y cuando me levanto o queda muy poco o no queda nada. Mi hijo dice que deben ser los ratones :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados