Foro para la cocina y recetas con microondas
-
emonchog - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:la millor terreta del mon
Mensaje
por emonchog » 24 Mar 2008 12:36
que medida tiene el molde que utilizais???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 24 Mar 2008 12:41
emonchog escribió:que medida tiene el molde que utilizais???
Yo utilice un molde redondo pirex ( cristal apto para el microondas ) de 24 cm de diametro.
Meritxell
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 24 Mar 2008 15:17
YO LO ICE A LLER TARDE Y SUPER REQUETE BUENO PERO PARA MI GUSTO LLEBA DE MASIADA LEVADURA SE LEVANTA MUCHO Y LUEGO CAE Y QUEDA MUY DELGADO LE PONDRE MENOS LEVADURA
-
malika - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:787
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por malika » 12 Abr 2008 15:10
GUARDARE LA RECETA PORQUE AHORA NO QUIERO COMER DULCES
-
usia - Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 14 Abr 2008 21:02
se ve delicioso.. umm umm!!! yo tambien me apunto la receta, lo hare el viernes
-
YANGO - Cocinera/o
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 15 Abr 2008 10:56
Que rico te a quedado y en 15 minutos
Lo tengo que probar, pero el recipiente que tengo para el micro es alargado, tendra una forma rara, pero lo importante es el gustoooo
-
Taxa - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Taxa » 15 Abr 2008 11:48
Que bueno y rapido, me lo anoto...
Lolitoba y tu cuanta harina le pones??? parece que me llama más hacerlo con harina que con galletas, pero no sabr?a que medida ponerle, la verdad
-
bamby - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
Mensaje
por bamby » 18 Abr 2008 11:23
-
ito34 - Cafetera/o
- Mensajes:156
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Puerto Real (C?diz)
Mensaje
por ito34 » 29 Abr 2008 12:56
Yo lo hice la semana pasada y estaba de miedo, no quedé ni una miga y eso que mi niña pequeña no pudo comerlo porque estaba recien operada de garganta.
Gracias por la receta y a seguir haci?ndola.
Un saludo.
-
sofimar - Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sofimar » 30 Abr 2008 14:29
yo lo hice el pasado fin de semana pasado, a parte de que tambien se salio parte de la masa, de sabor estaba buenisimo, lo unico que estaba un poco seco. No se si será porque utilic? la potencia 100%. ?podria será
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados