lo puse 12 minutos a media potencia y luego un rato de mantenimiento
buenisimo de sabor y textura y todo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
No te preocupes SEBEK el microondas lo puedes abrir las veces que quieras, aquí los bizcochos suben mucho y despues bajan aunque no abras el microondas. En un horno normal tienes que llevar cuidado y procurar no abrirlo al principio, en el microondas no pasa nada.SEBEK escribió:hola, bueno a ver si me sale, que es la primera vez que pongo una foto.
http://xs132.xs.to/xs132/08422/bizcocho_colacao709.jpg
estaba bueniiiiiiisimo!!tuve mis contratiempos porque me subio muxiiiisimo el bizcocho y me asuste...y....(lo q nunca tenia que hacer)abri el micro..... se me escachuflo todo, pero luego lo volvi a poner y oye.....no quedo tan mal....y de sabor mu rico!!!no dejaron ni las miguitas!!
quiero hacerlo pero no entiendo bien estoMeritxell escribió:Jolhante escribió:hoola, yo lo hice hoy, y me quedé de muerteee, está exquisito, solo que con unos pocos accidentes, pues lo metú en un pu?etero molde de silicona, de esos con un boquete en el medio, y no podía traspasarlo al horno pq la mezcla se caña, bien, cuando se me ocurrió sacar la bandeja del horno, y lo traspasó, con muuucho cuidado, y la ayuda de mi marido, lo metú al horno, y llevaba 4 minutos, y la bandeja había quedado mal puesta y se me estaba derramando la mezcla, otra odisea mas, al final optú por meterlo en una fuente de pirex redonda, y al horno...lo tuve 15 min al 50%, y nada, quedé igual, asi que le metú 10 min mas al 80% y salió exquisito, ah! y 5 min mas dentro del horno apagado......Meritxell escribió: Aquí os dejo la prueba del bizcocho de colacao. Solo deciros que no ha quedado nada de nada...se lo han comido todo.
Gracáas babybbt
La receta:
Ingredientes:
20 galletas tipo maría
4 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao
1 vaso de leche
1 sobre de levadura Royal
Instrucciones:
Mezclar todo bien con la thermomix a velocidad 10 hasta que la mezcla está homogénea.
Echar la mezcla en un molde apto para microondas, tupper o pirex.
Meter en el micro sin tapar durante 15 minutos y listo.
Nota: este bizcocho lo he cocido al 50% en el microondas 15 minutos + 5 minutos de reposo.
si alguna de vosotras me dice c**o co?0 se ocupan esos benditos moldes lo agradecería
gracias por la receta (no tengo fotos, pero quedé igual que el tuyo, sin azucar glas jeje)
Hola guapa, después de tanto trabajo me alegro que te haya gustado.
En el microondas siempre uso un recipiente de cristal ( Pirex ). Yo tampoco me apaño con los moldes de silicona.
Felices Pascuas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados