el otro dia hice un flan al microondas, qeu me salió de esc?ndalo, mi suegra no se creia que lo habia hecho en el micro, y me dijo que le hiciera uno pero más grande, el primero quehice fue de medio litro de leche, y el segundo de 1 litro, pues lo que sucedi? es que se cortú..... habia una gran cantidad de líquido y eso no sabia a na...que mal qeud?!!!!!!!! y otra cosa qeu no le dí importancia, pero pensando pensando.... una de estas que abr? el micro para ver que tal iba, al tocar el flan me dió un pequeño calambrazo... será eso? que seria? y gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
problema con un flan:
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- Novata/o
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el otro dia hice un flan al microondas, qeu me salió de esc?ndalo, mi suegra no se creia que lo habia hecho en el micro, y me dijo que le hiciera uno pero más grande, el primero quehice fue de medio litro de leche, y el segundo de 1 litro, pues lo que sucedi? es que se cortú..... habia una gran cantidad de líquido y eso no sabia a na...que mal qeud?!!!!!!!! y otra cosa qeu no le dí importancia, pero pensando pensando.... una de estas que abr? el micro para ver que tal iba, al tocar el flan me dió un pequeño calambrazo... será eso? que seria? y gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Cocinera/o
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Ay, ay, ay, eso de que te dio un calambrazo no me gusta nada. Por muy mal que salga una comida ésta no debería dar calambrazos, ¿no? Yo que tú lo comentaba con el servicio técnico. Con las micoondas no se juega.
En cuanto al flan, a mi nunca me salen bien, debe ser que no sé cogerles el punto, pues siempre se me desbordan o sino se quedan c**o chafados, ladeados o yo que sí. Mi actual micro tiene 650W y ya probé a ponerlo al 75% de potencia por ver si no se desbordaba, pero nada, sigue desbord?ndose. ¿Por qué? ¿Cómo lo haceis?
En cuanto al flan, a mi nunca me salen bien, debe ser que no sé cogerles el punto, pues siempre se me desbordan o sino se quedan c**o chafados, ladeados o yo que sí. Mi actual micro tiene 650W y ya probé a ponerlo al 75% de potencia por ver si no se desbordaba, pero nada, sigue desbord?ndose. ¿Por qué? ¿Cómo lo haceis?
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- Novata/o
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la proxima vez, probaré a echarle maicena, a ver que tal
y a los acalambrazos no le dí importancia, siempre me los doy, tendré mucha electricidad estética, no se.
yo el flan, el primero me salió de esc?ndalo, lo que hice es ponerlo sobre a mitad de la potencia unos 15 min y listo.
lo qeu no entiendo es c**o se me puede cortar un flan!!!!!!!
en fin, probaré con lo de la maicena, pero tardaré en volver a hacer alguno....tanto flan tanto flan...no puede ser weno
y gracias!
y a los acalambrazos no le dí importancia, siempre me los doy, tendré mucha electricidad estética, no se.
yo el flan, el primero me salió de esc?ndalo, lo que hice es ponerlo sobre a mitad de la potencia unos 15 min y listo.
lo qeu no entiendo es c**o se me puede cortar un flan!!!!!!!
en fin, probaré con lo de la maicena, pero tardaré en volver a hacer alguno....tanto flan tanto flan...no puede ser weno
y gracias!
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- Cocinera/o
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- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
HOLA!! QUIZAS LO QUE TE PASO FUE QUE SI DOBLASTE DE MEDIO L ITRO A UN LITRO DE LECHE TENDRIAS QUE HABER DOBLADO LAS CANTIDADES DEL RESTO DE INGREDIENTES,HUEVOS, AZUCAR, LO HICISTE??? SI LO HICISTE QUIZA DEBERIAS DE HABERLE DADO MAS TIEMPO,YO SOLO ENCUENTRO ESTAS DOS COSAS POR LAS CUALES HABRIA PODIDO FRACASAR
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- Cocinera/o
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A lo mejor la leche estaba mal y al calentarse se cortú. A mi me pasó una vez. Abr? un carton de leche y estaba bien (eso creía yo) pero al calentarla se cortú, se quedé c**o una cuajada, así de golpe. Tir? toda la leche, claro. Nunca supe por qué ocurrió eso. Vete tu a saber... A lo mejor tenía algún aire... o la jarra donde la puse a calentar tenía algún resto de algo y no lo va... Quien sabe...
No te des por vencida. El flan no va a poder mas que tú.
Intentalo otra vez (el del litro) y si sale bien entonces es que pudo ocurrir lo que yo te comento.
No te des por vencida. El flan no va a poder mas que tú.
Intentalo otra vez (el del litro) y si sale bien entonces es que pudo ocurrir lo que yo te comento.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
problema con un flan -
N? le pondrias leche desnatada?????? hace poco hice uno con la desnatada y se quedé con mucha agua.
Ayer hice yo uno y le puse 700 de leche, 6 huevos, 4 de azúcar y una de maizena, batirlo con la batidora y 17 minutos en el micro +el caramelo del molde salió perfecto y buenísimo.
Ayer hice yo uno y le puse 700 de leche, 6 huevos, 4 de azúcar y una de maizena, batirlo con la batidora y 17 minutos en el micro +el caramelo del molde salió perfecto y buenísimo.
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- Novata/o
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- Registrado:02 Abr 2007 01:00
Cece eso lo he pensado, que la leche estuviera mala, pero el cartún lo acababa de abrir, y el "flan" nos lo comimos y estamos todos bien.... el flan no tendria ganas de hacerse bien, ya lo haré otro día y si sigo con el mismo problema ya os cuento, espero que solo haya sido algo aislado y que no vuelva a ocurrir, tantos huevos malgastados....
Mariasun la leche era entera, precisamente porque se la quitú a mi suegra que me habia quedado sin semi. pero en fin, no le doy más vuelta, fue un mal día y ya esté, esperemos que no vuelva a ocurrir y a partir de ahora a echarle maicena
y gracias!!!!!!!!!!!
Mariasun la leche era entera, precisamente porque se la quitú a mi suegra que me habia quedado sin semi. pero en fin, no le doy más vuelta, fue un mal día y ya esté, esperemos que no vuelva a ocurrir y a partir de ahora a echarle maicena
y gracias!!!!!!!!!!!
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