Patatas a la crema de mostaza:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Patatas a la crema de mostaza

Mensaje por LOLIAN64 » 11 Abr 2008 23:57

Esto es lo que cenamos ayer.

Imagen

Ingredientes para 4 personas.

20 gr. de mantequilla o margarina (yo aceite)
1 cebolla mediana en rodajas finas
600 gr. de patatas peladas y en rodajas finas
1 dl. de nata líquida (yo leche evaporada ideal)
1 vasito (de los de vino) de leche
2 cucharaditas de mostaza en polvo
Sal
Pimienta

Poner la mantequilla o margarina en una fuente resistente al calos y cocinar en el microondas durante 45 segundos o hasta que se derrita. (Si us?is aceite no hace falta calentarlo)
Añadir la cebolla, remover para que se impregne bien, y tapar con film dejando una abertura o pinch?ndolo varias veces para que pueda salir el vapor. Calentar durante 3 o 4 minutos a potencia míxima (900W).
Agregar la patata y remover para que se mezcle con la cebolla. Volver a tapar y cocinar durante 5 minutos a míxima potencia (900W).
Batir la nata, la mostaza y la leche. Sazonar al gusto con sal y pimienta y añadir la mezcla a las patatas. Cocer durante 15 minutos a míxima potencia (900W), comprobar que las patatas están tiernas.
Gratinar durante unos 7 minutos.

NOTA: si no encontréis mostaza en polvo podríais sustituirlo por mostaza normal y para ajustar el sabor probarlo una vez que se mezcla con la nata y la leche.

Espero que os guste. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados