Rosco de manzana:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Rosco de manzana

Mensaje por Cece » 04 May 2008 16:09

Aquí os dejo mi postre de ayer. Riquéiiiiiiisimo.
Imagen
Aquí listo para meter en el horno

Imagen
Aquí ya frío y terminado

Imagen
¿Quereis un trocito?

Imagen
Y ya que estamos en Asturias, que menos que empujarlo con una sidrina, ?o no? :wink:

ROSCO DE MANZANA

Ingredientes:

1 bote de leche condensada
4 huevos
azucar para caramelizar el molde
5 manzanas golden
8 galletas maría

Preparación:

Caramelizar el molde en el micro y dejarlo enfriar.
Pelar y picar 4 manzanas (la otra la dejamos para adornar) y las horneamos un poco (tapadas) hasta que queden un poco blandas.
Hacer migas las galletas. Batir los huevos con la leche condensada y mezclar con las manzanas semicocidas y las galletas. Ponerlo en el molde caramelizado y hornearlo tapado 8 minutos al 50% y otros 6 minutos al máximo ya sin tapar. Dejar enfriar y desmoldar. :wink:

Es un pastel reversible (c**o los abrigos, jajaj :lol: :lol: ) Si no quereis caramelizarlo o no hacerlo en forma de rosco podeis dejarlo tal cual os sale del micro, sin desmoldarlo. Se barniza con un poco de miel o mermelada para darle brillo a los gajos y listo. (Imaginaroslo c**o quedaría despues de cocido el que aparece en la primera foto). 8)
Última edición por Cece el 04 May 2008 17:50, editado 1 vez en total.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2911
Registrado: 27 Feb 2005 01:00
Ubicación: Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 May 2008 16:24

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 103
Registrado: 28 May 2007 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por sarucha » 04 May 2008 18:52

q buena pinta...

:D

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 04 May 2008 19:15

:rico: :rico: :rico: Yo si que quiero un trocito. :o :o :o :o :o :o me copio la receta. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 757
Registrado: 14 Abr 2006 01:00
Ubicación: Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 08 May 2008 15:42

:D :D ayer hice el rosco de manzanas....riquísimo...me encantó ,gracias por las recetasssssss :up: :up: :beso: :beso:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 101
Registrado: 30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 08 May 2008 18:40

S? señor!
sabeis si se podría sustituir la nata por queso de untar ...quizas con algo de leche para que quede c**o la nata??!

Qué inventos

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por Cece » 09 May 2008 00:50

Yomisma, no sabes c**o me alegra que te haya gustado.

Jelen, no entiendo tu pregunta de la nata. Mi rosco no lleva nata.

:nodigona: A no ser que tu pregunta sea al margen de él... Y entonces tampoco puedo responderte. A ver si alguien sabe algo más que yo.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados