Rosco de Pi?a:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
Rosco de Pi?a

Mensaje por Cece » 14 May 2008 00:03

Hola gente, aquí os dejo mi rosco de piña de esta semana. La receta la saquí de este foro y es la segunda vez que la hago (la otra vez la hice tal cual la copie). Le pido disculpas a su autor@ por no recordar su nombre y le doy las gracáas, pues ha sido todo un ?xito.
Imagen

La Receta:

Ingredientes:

4 huevos
1 yogur de piña
2 vasos ( del yogur)de azúcar
3 vasos (del yogur) de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de mantequilla
2 latas pequeñas de piña (total 8 rajas)

Caramelizar un molde (cuadrado o redondo) y poner encima las rodajas de piña. Batir los huevos y mezclar con los demás ingredientes. Verter sobre la piña. Introducir en el microondas 14 minutos a potencia míxima. Dejar reposar 5 minutos. Retirar y echar por encima el jugo de la piña. Enfriar y desmoldar dando la vuelta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 14 May 2008 01:00

:plas: :plas: Esta la tengo en pendientes, es la Tarta de Pi?a de MARIA-CC, pero sin foto, ahor viendo la tuya me parece que caera pronto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 May 2008 01:18

yo tengo que probarlo :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

ito34
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:21 Abr 2008 01:00
Ubicación:Puerto Real (C?diz)

Mensaje por ito34 » 16 May 2008 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YA LA TENGO COPIADITA Y MAÑANA CASI SEGURO QUE LA PONGO EN PR?CTICA PORQUE HIJA TIENE UN PINTAZO QUE NO VEAS. YA TE CONTAR?.

UN SALUDO. :beso: :beso:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 22 May 2008 23:57

Pero se te dor? sin poner el grill???
es que el mio no funciona

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 23 May 2008 00:40

El colorcito que ves no se debe a ningún dorado, es el caramelo que le puse de base. Pones caramelo liquido en el fondo, luego colocas las piña y el resto de la crema. Cuando ya está hecho, al darle la vuelta queda la piña caramelizada arriba, por eso tiene ese color tan apetitoso. Y el sabor que le da el caramelo mucho más. 8)

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 23 May 2008 08:14

GRacias CECE.

inma_tupperware
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por inma_tupperware » 24 May 2008 03:35

Cece eres una artista, gracias por la receta, pienso probarla enseguida y que sepas que además de los ingredientes y los tiempos, lo necesario son unas manitas con gracia y salero c**o las tuyas...jeje

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 24 May 2008 14:26

?Ele, la gracia!, :lol: :lol: jajaja
Inma, que piropazo, por Dios... :beso: :beso: Gracias reina.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 May 2008 19:36

? En el microo ?...tengo que probarlo, gracias,... hace tiempo que no me pasaba por aquí,... besitos bego :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados