FILETES DE PANGA CON JAM?N Y QUESO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
ito34
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:21 Abr 2008 01:00
Ubicación:Puerto Real (C?diz)
FILETES DE PANGA CON JAM?N Y QUESO

Mensaje por ito34 » 23 May 2008 23:25

:nodigona: :nodigona: Chicas el otro día experimentú con unos filetitos de panga que tenía y me salió una recetita que estaba muy buena y rapidita, os cuento.
FILETES DE PANGA CON JAM?N Y QUESO:

Ingredientes:1kg de filetes de panga, unas lonchas de jamón serrano o jamón de york, unas lonchas de queso (tipo tranchetes), ajo en polvo y queso para gratinar o de pizza.
Preparación: Se pone un poquito de aceite en el fondo de un recipiente apto para microondas y se extiende. Se sazona y echa el ajo en polvo al filete panga, se pone la mitad de los filetes en el fondo del recipiente, encima se pone las lonchas de jamón y las lonchas de queso y seguidamente el resto de los filetes de panga. Se tapa con papel film el recipiente y se la hacen unos agujeritos con un palillito de dientes aunque sea, y se pone en el microondas durante 12 min. aproximadamente y se deja reposar un poco dentro del micro. Pasado en tiempo se saca y se destapa con cuidado y se le añade el queso para gratinar y se mete en el microondas en funci?n grill durante unos 2 ó 3º min. Y ya está listo.

:cry: :cry: Lo siento no puedo poner foto porque tengo aún problemas con lo del login.
Espero que os guste.
Un saludo. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 23 May 2008 23:38

Eso tiene trazas de estar muy bueno. :up:
Gracias por poner la receta. :beso:
La probaré, fijo. :)

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 24 May 2008 00:32

:o :o Que bueno. Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Para subir fotos al foro te aconsejo que leas este enlace

recetas-postt223864.html
aqui te lo explica muy bien asi cuando nos escribas podras ponernos las fotos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ito34
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:21 Abr 2008 01:00
Ubicación:Puerto Real (C?diz)

Mensaje por ito34 » 27 May 2008 11:22

:plas: :plas: :plas: Gracias LOLIAN64 ayer mismo me ayud? mi marido a subir una foto de una receta que puse PASTEL DE POLLO CON BACON aunque la fotograf?a no es lo mío, pero intentaré mejorar. De nuevo gracias.

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 27 May 2008 15:57

Ya he probado tu receta, lo único que no tenia filetes de panga y lo he hecho con filetes de merluza sin piel ni espinas y le he puesto jamón de York.

Imagen

Muy bueno. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 28 May 2008 10:44

Esa receta me va a solucionar la comida de mañana seguro, seguro.
Tiene una pinta estupenda. Gracias x la recetuqui.

Susana34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » 01 Jun 2008 19:26

Que buena pinta, pues a mí tambiénme soluciona una cena de esta semana, gracias

CHiSPiLLa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:GALICIA terra meiga

Mensaje por CHiSPiLLa » 11 Jun 2008 13:32

Qué buena pinta tiene esa foto Loli :o

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 16 Jun 2008 20:27

Me la anoto, que rica tiene que estar

Besos :beso: :beso:

ito34
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:21 Abr 2008 01:00
Ubicación:Puerto Real (C?diz)

Mensaje por ito34 » 23 Sep 2008 13:38

:D :D :D Gracias chicas, la verdad es que a nosotros nos gusta bastante, y además la panga es un pescado que para los niños viene muy bien porque no tiene espinas ninguna.

Un saludo. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados