Ayuda con magdalenas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:09 Jul 2007 01:00
Hola buenos dias os queria preguntar si las magdalenas al microondas se pueden hacer con aceite de oliva ya que veo que las poneis con aceite de girasol es por algun motivo. Gracias.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:09 Jul 2007 01:00
Gracias
Gracias por la aclaracion, yo solo tomo las cosas con aceite de oliva ya que el otro sea de la marca que sea me sienta mal.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
MAGDALENAS (Receta de Elena Aymerich)WalterK escribió:Podrías poner la receta de Magdalenas en el micro?
gracias!
- 240 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 cucharaditas de postre levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de girasol
- 125 ml de leche
- Mezclar la harina con el azúcar con la levadura y la sal
- Batir los huevos con el aceite y la leche y añadírselo a la mezcla anterior.
- Mezclar poco y distribuir en c?psulas de papel llen?ndolas sólo hasta la mitad.
- Conectar el microondas al 75% (1 magdalena: entre 1
- 1,5 minuto, de 2 a 4 magdalenas: 1
- 2 minutos, de 3 a 6 magdalenas: 2,30
- 4,30 minutos).
- Espolvorear la superficie con azúcar.
c**o quedan un poco palidas las puedes gratinar unos minutos con el grill del microondas.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
La levadura natural es para hacer pan y bolleria que tienen que levar. Para los bizcochos, magdalenas, (masas batidas que quedan más líquidas) etc levadura quimica tipo Royal, o de cualquier otra marca.WalterK escribió:Gracias LOLIAN![]()
Dos preguntas:
1. Da lo mismo levadura en polvo que levadura natural?
2. No se queman las c?psulas de papel con el grill?
No se queman por que las tienes poco tiempo solo hasta que se doren, mira

Espero haberte ayudado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado