Quer?a hacer esta recetica y me ha surgido una duda. ?Las alb?ndigas las enharin?is y freis o van directas en pelotitas a la perola con la salsa? igual os parece una pregunta tonta pero es que me hacáis Diosa si nos podemos saltar ese pasoélo odio! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Alb?ndigas r?pidas en micro:
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Quer?a hacer esta recetica y me ha surgido una duda. ?Las alb?ndigas las enharin?is y freis o van directas en pelotitas a la perola con la salsa? igual os parece una pregunta tonta pero es que me hacáis Diosa si nos podemos saltar ese pasoélo odio! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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En el libro de Cristina Galiano dice que la albondigas se rebozan en el pan rallado y se colocan en el recipiente donde vas a cocinarlas ya continuas c**o indica la receta que ha puesto Cece.Anjuli escribió:Hola chicas.
Quer?a hacer esta recetica y me ha surgido una duda. ?Las alb?ndigas las enharin?is y freis o van directas en pelotitas a la perola con la salsa? igual os parece una pregunta tonta pero es que me hacáis Diosa si nos podemos saltar ese pasoélo odio!
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Bueno, pues ya las hice y ya desaparecieron.
Estaban buenísimas . Hice la salsa al modo tradicional (mañana me hacen la demostración de la tmx) y después la pasó por el pasapurés para ponerlas en la fuente donde estaban las alb?ndigas solo pasadas por pan rallado.
Se quedan un poquito más duras que fri?ndolas, pero para la próxima vez lo soluciono poniendo un poquito más de pan mojado en leche. El sabor cambia tambiénun poquito (no están fritas) pero aún así buenísimas. Han desaparecido volando y los gourmets caseros no han protestado . Por supuesto que repetir?.
Sigo buscando recetitas buenas y rapiditas.
Estaban buenísimas . Hice la salsa al modo tradicional (mañana me hacen la demostración de la tmx) y después la pasó por el pasapurés para ponerlas en la fuente donde estaban las alb?ndigas solo pasadas por pan rallado.
Se quedan un poquito más duras que fri?ndolas, pero para la próxima vez lo soluciono poniendo un poquito más de pan mojado en leche. El sabor cambia tambiénun poquito (no están fritas) pero aún así buenísimas. Han desaparecido volando y los gourmets caseros no han protestado . Por supuesto que repetir?.
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