Pan de espelta:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
claucreativa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:30 May 2008 01:00
Pan de espelta

Mensaje por claucreativa » 18 Sep 2008 19:06

Hola chic@s
No me conocer?is porque no soy asidua de este foro, siempre me la paso con l@s amiguis del de Dietas....pero c**o siempre os leo, he pensado que a lo mejor os gustaría que les dejara esta receta...es un poco experimento, pero modestia parte me quedo s?per divina :dientes:


Pan de espelta
2 tazas de harina de espelta Integral
1 taza de harina de avena integral
1/3 taza de uvas pasas (si queréis las podéis poner a remojar en Wiski)
? taza de puré de manzana
1 cdta de semillas de lino molida
1/3 de taza de canela
1/2 de taza de azúcar morena (podéis colocarle sustituto)
1 sobre de levadura de panadería
2 y 1/3 de taza de leche desnatada.
1/3 taza de aceite de oliva


Preparación


La leche ha de estar a temperatura ambiente para que la levadura haga sus propiedades.

Mezcl?is lo seco primero, luego todos los líquidos juntos, dejéis reposar unos 45 minutos, y luego al micro 8 minutos a míxima potencia y wuala?

Imagen

Yo lo hice en un molde redondo, pero lo ideal seria hacerlo en uno tipo plumcake, para poder cortarlo a rebanadas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 18 Sep 2008 20:31

:o :o :o Muchas gracias por tu receta. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Sep 2008 14:16

Tiene buena pinta! La medida de la taza c**o es? Taza de café, taza de desayuno...

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 20 Sep 2008 14:35

:o :o :o

Las harinas, donde las compr así?? en herborister? así? Tengo la misma duda con las semillas de lino molidas..... :duda:

Gracias por la recetilla
:beso: :beso:

claucreativa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por claucreativa » 20 Sep 2008 20:51

nemimc escribió::o :o :o

Las harinas, donde las compr así?? en herborister? así? Tengo la misma duda con las semillas de lino molidas..... :duda:

Gracias por la recetilla
:beso: :beso:
Yo la compré en las tiendas Santivieri...Y las semillas de lino molida en una herboristeria...pero no me acuerdo en cual...hoy compre en caprabo semillas de lino pero son enteras...las pienso triturar con la Minipime

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 20 Sep 2008 21:23

claucreativa escribió:
nemimc escribió::o :o :o

Las harinas, donde las compr así?? en herborister? así? Tengo la misma duda con las semillas de lino molidas..... :duda:

Gracias por la recetilla
:beso: :beso:
Yo la compré en las tiendas Santivieri...Y las semillas de lino molida en una herboristeria...pero no me acuerdo en cual...hoy compre en caprabo semillas de lino pero son enteras...las pienso triturar con la Minipime
Gracias otra vez

:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 21 Sep 2008 10:22

La medida de las tacas es de desayuno?

claucreativa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por claucreativa » 22 Sep 2008 15:01

Guapa yo utilizo las tazas de medir de reposteria...pero te pude ir bien las que se utilizan para el cafe con leche (puede ser esas del desayuno)

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 22 Sep 2008 19:45

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados