Gracias lolian64
Lo cierto que no leí a tiempo tu contestaci?n. Pero no me habría salido de todas formas. Maldito pescado. Cuando empez? a cocer se notaba en el olor que dejaba que no era bueno, nada bueno.......Que rabia da
La última vez que c**o emperador congelado en el supermercado.
Siempre compro en una pescader?a con buen pescado pero el emperador no lo lleva muy a menudo por el precio y ademas tiene que ser bueno para que se arriesgue a llevarlo.Y me lanz? a comprarlo en el super.
Lo del tomate te doy toda la razón es buena idea escurrirlo. Qued? demasiado caldoso, al principio lo tap? despues por mas que lo cocia sin tapar para evaporarlo no quedaba bien. El tomate se resecaba y seguía teniendo líquido.
Y los dos minutines me gusta mucho mas porque quedo reseco aun poni?ndole 6 minutos c**o yo le puse.
El pescado me fastidi? el plato (hasta me cojio mal sabor el tomate)
Bueno no siempre te puede salir todo bien.
Me apunto tu forma de hacerlo para cuando tenga emperador en condiciones