BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE ESPURNA (con nesquick):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE ESPURNA (con nesquick)

Mensaje por nemimc » 04 Oct 2008 10:58

Ayer hice el bizcocho de chocolate de espurna. Y riquísimo.
Yo lo busqué en las recetas de la cocina ya que me pareció a ver visto alguna vez un bizcocho de nesquick. Y luego vi que tambiénestaba en el índice de recetas del microondas donde marijose lo había hecho con el microondas.

El bizcocho de espurna
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 91&score=5

El que hizo marijose adecuándolo al microondas
recetas-postt62091.html&postdays=0&post ... o&start=10

Yo le puse 9 minutos a 800W. Aunque primero puse 5 minutos y un tiempo de reposo de otros 5 minutos. Y al mover las paredes del molde de silicona vi que salía líquido del fondo (mas tarde vi que ésto tambiénlo señal? marijose, idem idem. Yo pensando que había sido por la nata :lol: :lol: :lol: ) Menos mal que me dió por mover las paredes porque al pincharlo salió seco. Entonces le añadí 3 minutos mas y listo.

Vari? unas cosillas
- Sustitu? la mantequilla (en estos momentos no tenía) por 200 ml de aceite de girasol
- El azúcar por 33 comprimidos de sacarina. No me quedé dulce sabía a chocolate.
- La leche que us? fue semi (en la receta no indica nada). Pero c**o me había sobrado medio brick de nata light del consumer. Tambien se lo incorpor? :lol: :lol: :lol:
- Le puse 100 gramos de nesquick (es lo que tenía)

y aquí el resultado:

Imagen

Imagen

Creo que le hubiera añadido un poquito mas de sacarina para compensar la reducción en la cantidad del nesquick utilizado, pero aún así estaba muy rico es cuestión de lo golosos que seamos :) .

Que pena no haber tenido c**o seco rallado y nata montada porque me habría venido bien para decorar este bizcocho. :D

Quedo muy jugosillo y nada seco. Ahora le tengo bien tapadito con albal por encima y una tapadera de plastico del microondas porque no quiero que se reseque.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 04 Oct 2008 12:02

Valla pintaaaaaaaaaaaaaaa....
se ve riquisimoooooooo :beso:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 04 Oct 2008 12:39

Muchas gracias. :)
Esta vez nadie me ha podido decir que estaba p?lido :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 04 Oct 2008 13:11

Si que esta bueno si, yo lo probe hace ya tiempo. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados