¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla?

Era una olla multiuso que ya no se fabrica en el nuevo libro de Cristina "?Te gusta comer bien y no tienes tiempo?" ahora recomienda los moldes y cazuelas de pyrex y los moldes de silicona.lidia425 escribió:?Cual es el pyrex que dice Cristina Galiano en su libro que lleva rejilla?
¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla?
graciasLOLIAN64 escribió:Era una olla multiuso que ya no se fabrica en el nuevo libro de Cristina "?Te gusta comer bien y no tienes tiempo?" ahora recomienda los moldes y cazuelas de pyrex y los moldes de silicona.lidia425 escribió:?Cual es el pyrex que dice Cristina Galiano en su libro que lleva rejilla?
¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla?
www.pyrex.es
www.lekue.es
![]()
![]()
![]()
![]()
Te conviene tener una olla para cocer cosas que tengan que ir tapadas y algun molde para cocinar tambiéntapando con film apto para microondas o para hacer algun bizcocho. Con el tiempo ya veras si necesitas más cacharros.lidia425 escribió:graciasLOLIAN64 escribió:Era una olla multiuso que ya no se fabrica en el nuevo libro de Cristina "?Te gusta comer bien y no tienes tiempo?" ahora recomienda los moldes y cazuelas de pyrex y los moldes de silicona.lidia425 escribió:?Cual es el pyrex que dice Cristina Galiano en su libro que lleva rejilla?
¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla?
www.pyrex.es
www.lekue.es
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero con o sin tapa?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados