pyrex:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
pyrex

Mensaje por lidia425 » 06 Oct 2008 14:19

?Cual es el pyrex que dice Cristina Galiano en su libro que lleva rejilla?

¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Re: pyrex

Mensaje por LOLIAN64 » 06 Oct 2008 14:35

lidia425 escribió:?Cual es el pyrex que dice Cristina Galiano en su libro que lleva rejilla?

¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla? :nodigona:
Era una olla multiuso que ya no se fabrica en el nuevo libro de Cristina "?Te gusta comer bien y no tienes tiempo?" ahora recomienda los moldes y cazuelas de pyrex y los moldes de silicona.

www.pyrex.es

www.lekue.es

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Re: pyrex

Mensaje por lidia425 » 06 Oct 2008 17:28

LOLIAN64 escribió:
lidia425 escribió:?Cual es el pyrex que dice Cristina Galiano en su libro que lleva rejilla?

¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla? :nodigona:
Era una olla multiuso que ya no se fabrica en el nuevo libro de Cristina "?Te gusta comer bien y no tienes tiempo?" ahora recomienda los moldes y cazuelas de pyrex y los moldes de silicona.

www.pyrex.es

www.lekue.es

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias :wink:

pero con o sin tapa? :nodigona:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Re: pyrex

Mensaje por LOLIAN64 » 06 Oct 2008 17:55

lidia425 escribió:
LOLIAN64 escribió:
lidia425 escribió:?Cual es el pyrex que dice Cristina Galiano en su libro que lleva rejilla?

¿Eso es asi? O en los actuales Pyrex no hace falta rejilla? :nodigona:
Era una olla multiuso que ya no se fabrica en el nuevo libro de Cristina "?Te gusta comer bien y no tienes tiempo?" ahora recomienda los moldes y cazuelas de pyrex y los moldes de silicona.

www.pyrex.es

www.lekue.es

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias :wink:

pero con o sin tapa? :nodigona:
Te conviene tener una olla para cocer cosas que tengan que ir tapadas y algun molde para cocinar tambiéntapando con film apto para microondas o para hacer algun bizcocho. Con el tiempo ya veras si necesitas más cacharros. :beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 08 Oct 2008 09:45

:beso: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados