Entonces pensá en algún almibar. Ya que tenía el bizcocho recien hecho y todavía calentito. Estuve buscando almibares y vi que se podían hacer con miel. Me decantú por la miel frente al azúcar
ALMIBAR DE MIEL
50 ml de miel artesana 1000 flores (yo us? casi 2 cucharadas soperas llenas pero mi miel estaba s?lida....)
5 cucharas soperas de agua
1 chorrito de limón
Puse la miel , 3 cucharadas soperas de agua y el chorrito de limón. Al micro menos de un minuto a 800W(en el mio no puedo leer los segundos ni conectarlo menos de un minuto tengo que pararlo a medias ) Tendremos un líquido muy ligero. Darle unas vueltecitas. Ahora le incorpor? el resto del agua (las 2 cucharadas que me faltaban) . Remov? bien y lo ech? poco a poco sobre el brownie calentito. Lo dejé reposar un poco. Menos mal que esto funcion?.
Vosotr@s que almibares usais?? o conoceis otro truquillo para solucionar el bizcocho seco???
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