-4 cucharadas de aceite.
-4 cucharadas de harina
-2 vasos de leche (yo puse desnatada)
-Un trozo de salm?n. (yo puse 1 que me sobr? a la plancha y lo desmigu?)
-1/2 cebolla
-harina, huevo y pan rallado para rebozar.
-sal, eneldo
Se pica la cebolla y se pone en el micro con un chorrito de aceite unos 5 min (hasta que está transparente).
En un Bol, se pone el aceite y la harina. Se remueve para que no queden grumos y se mete al micro 3 min.
A?adimos la leche y removemos para mezclar bien con el aceite y la harina. metemos al micro unos 2 minutos.
Sacamos la mezcla y removemos para quitar los grumitos (no cuesta nada) otro min más.
A?adimos la cebolla, sal y el eneldo. Removemos bien y lo metemos otros 2 min.
Dejamos reposar la masa hasta que enfríe y hacemos las croquetas.
Rebozamos y freimos.
Salen buenísimas.


