si te pones una protector solar alto cada dia, solo protector solar, la piel se axfisia, y mas si lleva dioxido de titanio, que c**o pantalla es maravilloso, pero axifia la piel una barbaridad.andrea19 escribió:ponerte tanta crema con el protector solar no te engrasa la cara![]()
perdon, tienes razon, lo he vuelto a leer y son 120? los 30ml, para mi es lo mismo, es igual de cara. respecto al trato de los profesinales que tu piel no aguanta ese trato, solo queria explicar, que mucho mejor aconsejan en un salon de belleza que para eso han estudiado, que en una parafarmacia, o en una drogueria, que son dependientas y si te descuidas han estudiado administrativo pero no encuentran de lo suyo. Simplemente eso, no hablaba de tratamientos, hablaba de consejos sobre la piel, mejor una profesional que no una dependienta, pero desde luego que c**o tu misma nadie. Saludos.MAQUITA escribió:ANITACAS:
MI PIEL NO RESISTE EL TRATO CON PROFESONALES DE ESTÉTICA.
LA MEJOR PROFESIONAL PARA ELLA SOY YO MISMA.
POR CIERTO, EL PRECIO ES DE 120 EUROS, NO LA ENCAREZCAS M?S.
SALUDOS.
MAQUITA
MAQUITA escribió:QUERDAS AMIGAS:
OS ENTIENDO A TODAS, LA CREMA TIENE UN PRECIO MUY CARO, HAY MUCHAS MARCAS, LOS DERMAT?LOGOS DICEN, LOS PROFESIONALES NO LO SON TANTO, ETC.
PERO CUANDO OS HAGO UNA RECOMENDACI?N, LO HAGO CON ALMA Y CORAZ?N, Y , LO QUE ES MUY IMPORTANTE, DESDE MI PROPIA EXPERIENCIA.
TAL VEZ, ES QUE SOY MUY INGENUA, PERO CREO QUE ACERCAROS A LA PERFUMER?A Y PREGUTAR O PROBAR NO CUESTA NADA, ABSOLUTAMENTE NADA.
MUCHAS VECES, CREEDME ESTO QUE DIGO, PORQUE LO EXPERIMENTO CADA D?A, NOS CUESTA CREER QUE HAY ALGO MEJOR Y SEGUIMOS CON NUESTRA RUTINA, QUE ES MAS F?CIL QUE INTENTAR CAMBIAR O MEJORAR.
PERO EN ALGUNAS OCASIONES , QUERIDAS AMIGAS, HAY QUE DEJARSE LLEVAR, SIN MIEDO AL FRACASO.
YO MISMA HE PROBADO MONTONES DE PRODUCTOS , QUE LUEGO TERMINABA UTILIZANDO PARA PIES, MANOS, ETC.
QUIEN NO ARRIESGA, NO GANA.
SALUDOS
MAQUITA.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados