PROBLEMAS "CORONADO":

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 19 Feb 2008 13:49

ui, no! yo prefiero mil veces desacerme en una taza que estar una semana sin ir :lol: :lol:


Actualmente, lo que me hace reacci?n en el estémago es una caldito ligero que me prepara mi madre, y yo le pongo tropezones de coliflor hervida... nos? si es el caldo, la coliflor, o las dos... pero al día siguiente mano de santo, oiga.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Feb 2008 14:24

kashna escribió:ui, no! yo prefiero mil veces desacerme en una taza que estar una semana sin ir :lol: :lol:


Actualmente, lo que me hace reacci?n en el estémago es una caldito ligero que me prepara mi madre, y yo le pongo tropezones de coliflor hervida... nos? si es el caldo, la coliflor, o las dos... pero al día siguiente mano de santo, oiga.
En eso te doy más o menos la razon...

he tenido que ir alguna vez de urgencia por no ir al ba?lio en más de una semana... y se pasa fatal... vomitos, fiebre... dolors de barriga que ni te cuento...
finalmente siempre me marcho de viaje con unas pastillitas de la hervolister?a que hacen milagro si las necesito... :nodigona:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 19 Feb 2008 19:13

Que gracia lo de coronado :lol: :lol: :lol: :lol: me parto contigo, y gracias por el consejo :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 24 Feb 2008 19:53

haysssss por fin encontré el post....Ana que no encuentro el salvado por ningun lado :cry: :cry: tengo a mi madre de herboristeria en herboristeria :lol: y nada,la chica de 2 de ellas muy atentas han llamado a sabe dios quien,pq le dijeron que no habia.....sabeis si en el corte ingles habra????????????????????? :beso:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 24 Feb 2008 20:54

preguntales si tienen de proveedores a "el granero", que es una firma muy grande y trabaja en toda España....compra salvado de trigo, aunque tiene menos fibra, ya te mirare que otra empresa lo lleva...es posible que Granovita tambien lo tenga....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados