-
Hilary - Cocinera/o

Mensaje
por Hilary » 01 Oct 2007 23:53
Pues está bien lo del laser, pero si es tan caro, y encima vuelven a salir
biercana, a ti te dijo tu médico que estas tambiénse quitaban?, y tambiéncon laser supongo

, lo malo es que si en menos de un año están ahí otra vez

-
ALOA - Cocinera/o

Mensaje
por ALOA » 02 Oct 2007 14:41
Bueno mi suegra y mi cuñada, se lo hicieron, parte con pinchazos y parte con laser, lo que hay que tener un cuidado horrible es con el sol, que ni te dí de refilon, ya que es cuando la piel se queda con manchas, y no salen más, al menos las misma, te saldrán otra nuevas, pero las que que queman nunca pueden volver a salir!!!

-
Hilary - Cocinera/o

Mensaje
por Hilary » 02 Oct 2007 19:47
ALOA escribió:Bueno mi suegra y mi cuñada, se lo hicieron, parte con pinchazos y parte con laser, lo que hay que tener un cuidado horrible es con el sol, que ni te dí de refilon, ya que es cuando la piel se queda con manchas, y no salen más, al menos las misma, te saldrán otra nuevas, pero las que que queman nunca pueden volver a salir!!!

pero cuidado con el sol es solo al principio, no?, después ya puedes seguir c**o siempre?
Se lo hizo un dermatúlogo?, y cuanto les costo?
ah y ya por último si sabes si es doloroso.

-
LANETA - Repostera-pastelera/o

Mensaje
por LANETA » 03 Oct 2007 17:07
LO PRIMERO DE TODO ES DISTINGUIR SI LO QUE TENEMOS SON VENITAS FINITAS QUE SE LLAMAN "ARA?AS VASCULARES" O SI SON VARICES, QUE SON LAS VENAS MUCHO MAS GRUESAS Y GENERALMENTE CAUSAN DOLOR.
ENTRE LAS CAUSAS QUE LAS PROVOCAN:
-TRATAMIENTOS HORMONALES.
-ESTAR MUCHO TIEMPO DE PIE O SENTADA.
-CRUZAR LAS PIERNAS.
-TENER UNA FUENTE DE CALOR DIRECTA EN LA ZONA.
SE DEBEN A LA MALA CIRCULACION, LAS VENITAS FINAS SE ELIMINAN CON LASER Y NO PUEDES TOMAR EL SOL AL PRINCIPIO DURANTE UN PAR DE MESES, LUEGO PUEDES HACER TU VIDA NORMAL.
A MI MADRE LA OPERARON DE VARICES EN UNA PIERNA, PERO ERAN DOS VENAS GORDAS DE COLOR VERDOSO; LA OPRACION DUR? UNOS 30 MINUTOS Y CON ANESTESIA LOCAL; SOLO TIENE UN CORTE PEQUE?ITO DETRAS DE LA RODILLA Y DOS PUNTOS EN LA PIERNA QUE AL CAERSE NO DEJAN MARCA NI NADA; AL SALIR DE LA OPERACION TE MANDAN CAMINAR UNAS 2 HORAS Y NO PUEDES TOMAR EL SOL DURANTE UN PAR DE MESES LUEGO YA SI.
LO MEJOR PARA EVITAR ESAS VENITAS FINAS ES EN LA DUCHA ALTERNAR CHORROS DE AGUA CALIENTE Y FRIA SOBRE LAS PIERNAS Y NO CRUZARLAS, YA QUE SE IMPIDE QUE CIRCULE LA SANGRE.
-
Hilary - Cocinera/o

Mensaje
por Hilary » 04 Oct 2007 09:18
LANETA escribió:LO PRIMERO DE TODO ES DISTINGUIR SI LO QUE TENEMOS SON VENITAS FINITAS QUE SE LLAMAN "ARA?AS VASCULARES" O SI SON VARICES, QUE SON LAS VENAS MUCHO MAS GRUESAS Y GENERALMENTE CAUSAN DOLOR.
ENTRE LAS CAUSAS QUE LAS PROVOCAN:
-TRATAMIENTOS HORMONALES.
-ESTAR MUCHO TIEMPO DE PIE O SENTADA.
-CRUZAR LAS PIERNAS.
-TENER UNA FUENTE DE CALOR DIRECTA EN LA ZONA.
SE DEBEN A LA MALA CIRCULACION, LAS VENITAS FINAS SE ELIMINAN CON LASER Y NO PUEDES TOMAR EL SOL AL PRINCIPIO DURANTE UN PAR DE MESES, LUEGO PUEDES HACER TU VIDA NORMAL.
A MI MADRE LA OPERARON DE VARICES EN UNA PIERNA, PERO ERAN DOS VENAS GORDAS DE COLOR VERDOSO; LA OPRACION DUR? UNOS 30 MINUTOS Y CON ANESTESIA LOCAL; SOLO TIENE UN CORTE PEQUE?ITO DETRAS DE LA RODILLA Y DOS PUNTOS EN LA PIERNA QUE AL CAERSE NO DEJAN MARCA NI NADA; AL SALIR DE LA OPERACION TE MANDAN CAMINAR UNAS 2 HORAS Y NO PUEDES TOMAR EL SOL DURANTE UN PAR DE MESES LUEGO YA SI.
LO MEJOR PARA EVITAR ESAS VENITAS FINAS ES EN LA DUCHA ALTERNAR CHORROS DE AGUA CALIENTE Y FRIA SOBRE LAS PIERNAS Y NO CRUZARLAS, YA QUE SE IMPIDE QUE CIRCULE LA SANGRE.
Si, las que yo digo son las primeras, finitas y de color rojizo, muy superficiales.
son esas las que se quitan con laser, no?

-
LANETA - Repostera-pastelera/o

Mensaje
por LANETA » 04 Oct 2007 09:46
las finitas te las eliminan con laser, pero eso no impide que te salgan más.
-
biercana - Jefa de cocina

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados