rizador de pesta?as electrico...:

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 01 Mar 2008 10:35

Blancapigm escribió:yo he pedido a Flopsy uno manual :nodigona:
Pero no cualquiera... el de SHU UEMURA :lol: :lol: :lol:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 01 Mar 2008 10:38

coco72 escribió:
Blancapigm escribió:yo he pedido a Flopsy uno manual :nodigona:
Pero no cualquiera... el de SHU UEMURA :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mismamente

Flicka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Flicka » 01 Mar 2008 10:45

Yo tambien le he pedido ese rizador

puck1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por puck1 » 01 Mar 2008 21:48

He o?do hablar mucho del del Shu Uemura. ¿Qué tiene de especial este rizador?

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 01 Mar 2008 21:49

puck1 escribió:He o?do hablar mucho del del Shu Uemura. ¿Qué tiene de especial este rizador?
deja las pesta?as increiblememnte bonitas y es muy respetuoso con ellas.

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 01 Mar 2008 23:00

Blancapigm escribió:
puck1 escribió:He o?do hablar mucho del del Shu Uemura. ¿Qué tiene de especial este rizador?
deja las pesta?as increiblememnte bonitas y es muy respetuoso con ellas.
pero todavia no he entendido pq, y ya me da miedo preguntar :nodigona: :nodigona: , por lo q he visto en las fotos es de metal y tiene la misma forma q los otros, entonces pq "deja las pesta?as increiblemente bonitas y es muy respetuoso con ellas"???

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 01 Mar 2008 23:44

Yo tengo los pelos de las pesta?as tiesos,con lo cual me cuesta mucho levantarlos una miaja, así que últimamente ya incluso paso de ponerme rinmel.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 02 Mar 2008 00:21

yo tambien tengo encargado el de Shu Emura, creo que lo bueno que tiene es la gomita que en en de Shu Emura me parece recordar que era de silicona :nodigona: pero vamos que c**o son tantas cosas y tanta información para asimilar c**o que igual he mezclado datos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 02 Mar 2008 10:48

brownie escribió:
Blancapigm escribió:
puck1 escribió:He o?do hablar mucho del del Shu Uemura. ¿Qué tiene de especial este rizador?
deja las pesta?as increiblememnte bonitas y es muy respetuoso con ellas.
pero todavia no he entendido pq, y ya me da miedo preguntar :nodigona: :nodigona: , por lo q he visto en las fotos es de metal y tiene la misma forma q los otros, entonces pq "deja las pesta?as increiblemente bonitas y es muy respetuoso con ellas"???
por lo que dice Maika2, porque lo que entra en contacto con las pesta?as, son unas tiritas de silicona blandita que las moldea y no estiran de ellas, por tanto, ni las rompe, ni las dobla ni las arranca, sino que las moldea y las levanta suavemente :D

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 02 Mar 2008 21:13

aaahhhhh gracias mayka y blanca por aclararme la duda :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados