coco72 escribió:?Ha sobrado una raci?n o lo habeis comido ya???? Me encanta el pulpo, yo lo suelo preparar en salpic?n o ??a la gallega?? pero nunca lo había visto así, me lo apunto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y con qué se sirve de guarnici?n?
Besitosss
HOLA c**o PERDONAR PERO NO ME LLEGAN AL CORREO LOS AVISOS ASI QUE CONTESTO CUANDO ME DA POR MIRAR POR EL FORO A VER SI ALGUNA LE INTERESA ALGUNA ACLARACION
YO LO ACOMPA?E CON PATATAS COCIDAS EN LA MISMA AGUA Y PREPARADAS CON LA MISMA SALSA DEL PULPO A FEIRA
PERO PARA LAS PATATAS LA HAGO ASI ECHO SAL ACEITE Y PIMENTON DULCE Y UN POCO PICANTE LOLO REMUEVO BIEN TODO Y LO ECHO POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y CON ESO Y UNA ENSALADA
AROMATIZADA CON VINAGRE DE MODENA YACEITUNAS Y MERMELADA DE TOMATES
EN LA BATIDORA PONGO LAS ACEITUNAS Y EL VINAGRE Y LO EMULSIONO BIEN Y PONGO EN LA ENSALADERA CANONIGOS O ESCAROLA O ESPINACAS c**o QUIERAS .....CON TOMATITOS Y LE ECHO LA SALSA POR ENCIMA Y LUEGO c**o LA MERMELADA DE TOMATE Y PONGO POR ENCIMA UNA POCA
AQUI VAN LAS PATATAS
AQUI LA ENSDALADA

Y AQUI OTRA ES LAS QUE HAGO PARA ACOMPA?AR
ACOMPA?ADA CON PAN DE NUECES Y BEICON DE BEIRAMAR
NO TENGO MEJOR FOTO QUE ESTA POR QUE NO PENSABA PONER NADA DE ESTO EN EL FORO
BUENO APARECIO OTRA FOTO

ESPERO QUE TE SIRVA UN BICO
