aloe vera:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 31 Ene 2008 19:33

lo único más "raro" que he leido ha sido esto
El liquido amarillo que va en las c?lulas poligonales en forma de nervios, es el que contiene alo?na, da sabor amargo y tiene un ligero efecto purgante, es mejor quitar esta c?lulas y lavar bien la hoja para quitarle este acibar, asi no lo ingerimos.
Pero de toxico no he visto nada por ningun lado :nodigona:

susana0000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:20 Ene 2007 01:00

Mensaje por susana0000 » 31 Ene 2008 23:53

pues lo es.

Habla con alguien que la cultive y trabaje con ella y veras lo que te cuenta.

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 01 Feb 2008 11:26

susana0000 escribió:pues lo es.

Habla con alguien que la cultive y trabaje con ella y veras lo que te cuenta.
madremia! realmente me estés asustando! :o :o :o :o

indagar? sobre el tema a ver que encuentro...

de todas formas por hacerme una mascarilla con la pulpa de dentro tampoco creo que me pase nada malo no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados