mirar en el foro pinsapo lo que dicen del jabon de vino:
lolalapiconera dice:
No sí cómo está hecho, pero yo sustituir?a parte del agua por vino...
Marina2 dice:
Yo tambiéncreo que esa es la forma, quiz? congelando el vino para que no se queme mucho.
javierZgz dice:
Otra forma de mezclar la sosa con el vino (o cerveza) sin tener que congelarlo, eso si con algo de paciencia, es añadir la sosa poco a poco, cuando notes el recipiente ligeramente caliente, esperas a que se enfrie y vuelves a hechar otra poca de sosa, asi hasta que heches toda la sosa
En este tiempo y con esta temperatura no se tarda tanto. Por otra parte se evita que se formen precipitados en el vino al descongelarse lo que puede hacer que el jabon no quede tan bonito. Pero bueno es otra alternativa que he utilizado tanto con la sidra c**o con la cerveza (sobre todo con la cerveza negra) y me funcionan bien.
osea que seria cuestion de probar no??
enga la que tenga que hacer reformas en su cocina, que empieze con el experimento, a ver si se ahorra al menos la parte de demoliciones jejejejejejejej
