Airis....tienes toda la raz?n:

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 29 Abr 2008 20:22

Eden te veo añadiendo a los pedidos ciruelas caramelizadas :wink:


:beso: :beso:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 29 Abr 2008 20:25

milka escribió:Eden te veo añadiendo a los pedidos ciruelas caramelizadas :wink:


:beso: :beso:

yo probé este verano los dítiles caramelizados con esencia de rosa 8no sí si será lo mismo) y estaban de rechupete!! :nodigona:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 29 Abr 2008 23:10

eden1891 escribió:
Xelene escribió:Me consta que no ha habido ninguna mala intenci?n por tu parte en ning? momento, a mi y a todas, así que no te preocupes por nada.

Eso si... ya que lo has mencionado... y ya que este foro era originario solo de recetas.... Para que usas el agua de rosas en la cocina???

Anda que no estaráa bien ni nada que nos pusieras alguna receta rica, rica..

Ale....yo por pedir....

Ah, y quiero darte las gracias por la atenci?n que tienes con todas. Yo le ped? unas cuantas cosas a Eden y un khol por el camino se abrió, y llegó vacio, todo por fuera del sobre, se lo dije a Eden y en dos días no es que me mandara un Khol nuevo, es que me mandé dos!!! :beso: :beso:

Con esta chica tenemos una joya en el foro, que ganas de que tengas tu página nueva!!! :beso: :beso:
Muchas gracias guapa, c**o me levantais los ?nimos :coqueta:
Os cuento scretitos de cocina marroqui... bueno primero deciros, que aunque aqui no trabajo en turismo y hosteler?a, en Marruecos hice una carrera en gestio de alimentacion y bebidas, que es una rama de hosteleria. Bien, pues los primeros 2 años me he especializado en cocina....CHICAS ... que soy cocinera profesional :plas: :plas: Me encanta cocinar, aunque cada vez lo hago menos, porque llego cansada de trabajar, luego en casa tengo lo de Al kinan, y para cocinar para mi sola, muchas veces paso.
Asi que si quiereis recetas de cocina de marruecos, yo encantada.
Volviendo a al tema del agua de rosas, lo utilizo para caramelizar ciruelas secas, creo que se llaman aqui ciruelas pasas. Naturalmente con azucar y canela, pero el aguita de rosas, le da un toque muy sutil y mucha clase.

Por cierto, lo de mi página nueva, estoy euforica, porque por fin tendré cositas mias que haré yo misma. hasta el agua de rosas, con la rabia que me ha dado esto que ha pasado, voy a encargarla a una señora que me la haga y ya esté.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a todas vosotras.
Eden, muy digna y profesional tu postura. Genial c**o toda tú mi niña.

Respecto a lo del agua de rosas... tú podías decirme la receta del arroz con pollo al aroma de rosas (o algo así) es que Ricardo está enamorado de esa receta y el restaurante que la hacía cambió de cocinero y ya no es lo mismo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 29 Abr 2008 23:36

Eden, te mande un privi haciendo un pedido y no he tenido respuestaélo recibiste? Añadiréa al pedido el agua de rosas ?dices que cocinas con ella?

Me encanta que además cocines y hagas esas cosas tan originales, la verdad es que la cocina marroqué me apasiona y te agradeceria y creo que muchas foreras, que nos pusieras recetas especiales. Me encantaría saber hacer las ciruelas caremelizadas con agua de rosas (que bien suena...) y ese pollo con aroma de rosas. Por favor, cuando puedas explicanoslo.

Espero que me digas algo

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 30 Abr 2008 14:16

:up:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 30 Abr 2008 14:17

:up:

eden1891
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:782
Registrado:11 Oct 2007 01:00

Mensaje por eden1891 » 30 Abr 2008 14:27

TISPUN escribió:Eden, te mande un privi haciendo un pedido y no he tenido respuestaélo recibiste? Añadiréa al pedido el agua de rosas ?dices que cocinas con ella?

Me encanta que además cocines y hagas esas cosas tan originales, la verdad es que la cocina marroqué me apasiona y te agradeceria y creo que muchas foreras, que nos pusieras recetas especiales. Me encantaría saber hacer las ciruelas caremelizadas con agua de rosas (que bien suena...) y ese pollo con aroma de rosas. Por favor, cuando puedas explicanoslo.

Espero que me digas algo

No he recibido ningun privi tuyo. A ver si este puente tengo un ratito y os pongo recetitas :wink:

eden1891
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:782
Registrado:11 Oct 2007 01:00

Mensaje por eden1891 » 30 Abr 2008 14:29

Efu, esta receta de la que hablas no es de Marruecos, en Marruecos de todas formas el arroz no es que sea un alimento muy utilizado.
:beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 30 Abr 2008 14:47

eden1891 escribió:Efu, esta receta de la que hablas no es de Marruecos, en Marruecos de todas formas el arroz no es que sea un alimento muy utilizado.
:beso:

Acabo de preguntarle a Ricardo y tienes razón, es SIRIO, sorry.

Alguna Siria en la sala?????
:lol: :lol:

eden1891
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:782
Registrado:11 Oct 2007 01:00

Mensaje por eden1891 » 30 Abr 2008 14:57

Efusiva escribió:
eden1891 escribió:Efu, esta receta de la que hablas no es de Marruecos, en Marruecos de todas formas el arroz no es que sea un alimento muy utilizado.
:beso:

Acabo de preguntarle a Ricardo y tienes razón, es SIRIO, sorry.

Alguna Siria en la sala?????
:lol: :lol:
Ten?a que ser oriente medio, son los que comen mucho arroz. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados