Manicura, u?as, etc...:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 11 Abr 2008 21:24

Yeah escribió:
Efusiva escribió:
Yeah escribió:yo tengo un pequeño lío otra vez....
el aceite de cutúculas cada cuando me lo tengo que poner? y el cuticle?
a ver si le c**o el tranquillo a lo del palito de naranjo porque soy mas torpe....... :nodigona:
Haces la manicura tal y c**o está en el tutorial, pero cuando saques las manos del agua, las secas y pones el cuticle. Sigues los demás pasos y antes de pintar aplicas el aceite con el masaje correspondiente y lo dejas actuar unos minutos, si ese día no tienes prisa o es por la noche te lo dejas sin lavar las manos y al día siguiente te esmaltas.
gracias preciosa!!!

entonces supongo que ponerse el aceite con las uñas esmaltadas no sirve de mucho no? por lo que he entendido con ponerlo cada vez que hagamos la manicura es suficiente no? (de semana en semana más o menos...)

:beso:
Lo ideal seráa ponerselo todos los días, pero claro... demasiada tarea. Con una vez a la semana te quedas corta, mejor dos si puedes.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 11 Abr 2008 21:25

Blancapigm escribió:yo imagino, que aunque el esmalte cubra la l?mina ungueal, las cuticulas se nutrir?n igual ¿no? :nodigona: yo me pongo aceite todas las noches, aunque lleve esmaltadas las uñas... igual lo hago mal :nodigona:
Yo sólo conozco un aceite que traspase el esmalte (tambiéntraspasa acr?licos varios y gel) es el Solaroil de Creative.

TATA24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1816
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por TATA24 » 12 Abr 2008 00:29

Efusiva escribió:
Blancapigm escribió:yo imagino, que aunque el esmalte cubra la l?mina ungueal, las cuticulas se nutrir?n igual ¿no? :nodigona: yo me pongo aceite todas las noches, aunque lleve esmaltadas las uñas... igual lo hago mal :nodigona:
Yo sólo conozco un aceite que traspase el esmalte (tambiéntraspasa acr?licos varios y gel) es el Solaroil de Creative.
Ese es el que yo uso... y fortalece mucho las uñas!! :up: :up: :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Abr 2008 11:16

efusiva,c**o estas hiciste los coulants??? :beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 12 Abr 2008 15:33

boir escribió:efusiva,c**o estas hiciste los coulants??? :beso:
Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrroll? a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salm?n que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradecer?.

:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Abr 2008 16:17

Efusiva escribió:
boir escribió:efusiva,c**o estas hiciste los coulants??? :beso:
Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrroll? a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salm?n que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradecer?.

:beso: :beso: :beso:
ahora mismo :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Abr 2008 16:23

boir escribió:
Efusiva escribió:
boir escribió:efusiva,c**o estas hiciste los coulants??? :beso:
Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrroll? a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salm?n que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradecer?.

:beso: :beso: :beso:
ahora mismo :beso:

este es de fresas que hago yo,,pero lo canvias por mango


? 250g de maduixes
? 100g de sucre
? 100ml díaigua
? Unes gotes de suc de llimona
Coure les maduixes amb l'aigua, el sucre i les gotes de llimona durant 5 minuts. Triturar amb el túrmix i colar. Reservar a la nevera.


el mango si no encuentrs fresco en la sirena de congelados hay unos paquetes de 300g,,super buenos,,,,,despues lo pones en un biberon de esos que tienen pitorro y decoras el plato :beso: si te sobra en la nevera te dura 1 mes,

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 12 Abr 2008 16:33

boir escribió:
boir escribió:
Efusiva escribió: Hola guapa,

Pues mira, los iba a hacer ayer, pero me enrroll? a hablar y nada. Así es que hoy no me queda más remedio que hacerlo todo (tengo cena multitudinaria), haré el coulant y el tartar de salm?n que me encantó.

Si entras por aquí y eres tan amable... es que no encuentro ninguna receta de coulis y quiero hacerlo de mango. Si tú tienes alguna de coulis y me la pasas te lo agradecer?.

:beso: :beso: :beso:
ahora mismo :beso:

este es de fresas que hago yo,,pero lo canvias por mango


? 250g de maduixes
? 100g de sucre
? 100ml díaigua
? Unes gotes de suc de llimona
Coure les maduixes amb l'aigua, el sucre i les gotes de llimona durant 5 minuts. Triturar amb el túrmix i colar. Reservar a la nevera.


el mango si no encuentrs fresco en la sirena de congelados hay unos paquetes de 300g,,super buenos,,,,,despues lo pones en un biberon de esos que tienen pitorro y decoras el plato :beso: si te sobra en la nevera te dura 1 mes,

Jodo, qué fácil. Pens? que era más lioso, gracias.

Tengo mango fresco, pero nunca está de ?más tener las bolsitas esas congeladas.

Te contaré los resultados.

:beso: :beso:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 12 Abr 2008 16:38

pero si es que está rico sólo de leerlo :nodigona:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 12 Abr 2008 17:08

P?sate por el post de boir, verás lo que es rico!.

Mi madre ha hecho tantas veces el brownie que le digo que no tiene verguenza por no venir a contarle a la autora lo rico que sale. Es genial, en serio.

Yo lo tengo pendiente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado