EXPERIENCIAS Y USOS DE LOS PRODUCTOS DE EDEN:

eden1891
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:782
Registrado:11 Oct 2007 01:00

Mensaje por eden1891 » 22 May 2008 10:28

TATA24 escribió:Si, me lo hago en masajes circulares, por lo tanto paso el guante varias veces por la misma zona... :nodigona: :nodigona: :nodigona: Seguire en el intento,yo no parare hasta ver mis gusanos!! jajaja :lol:

ayyyy si fueses de Madrid, te metía yo en una ba?era, y ya verás c**o te saco yo gusanos....

dalsy41
Usuario expulsado
Mensajes:2688
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por dalsy41 » 22 May 2008 10:33

:o :o :o :o :o :o Imagen

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por alemars » 22 May 2008 10:38

Una pregunta, ?cuanto dura el guante? me refiero a si tiene un numero limitado de usos :nodigona:

Yo me lijare este finde con calma, porque me ducho por las mañanas y no es cuestion de ponerme a sacar gusanos a las 7.30 :lol: asi que ya os contare mi experiencia

eden1891
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:782
Registrado:11 Oct 2007 01:00

Mensaje por eden1891 » 22 May 2008 10:43

alemars escribió:Una pregunta, ?cuanto dura el guante? me refiero a si tiene un numero limitado de usos :nodigona:

Yo me lijare este finde con calma, porque me ducho por las mañanas y no es cuestion de ponerme a sacar gusanos a las 7.30 :lol: asi que ya os contare mi experiencia
Yo tengo el mismo guante desde que llegu? a España, es decir, unos 3 años. Te dura hasta que se rompe, lo coses, se vuelve a romper, lo vuelves a coser..... y asi hasta que no le puedas salvar la vida. Ahi es cuando tienes que plantearte seriamente comprar otro :nodigona:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por alemars » 22 May 2008 10:51

eden1891 escribió:
alemars escribió:Una pregunta, ?cuanto dura el guante? me refiero a si tiene un numero limitado de usos :nodigona:

Yo me lijare este finde con calma, porque me ducho por las mañanas y no es cuestion de ponerme a sacar gusanos a las 7.30 :lol: asi que ya os contare mi experiencia
Yo tengo el mismo guante desde que llegu? a España, es decir, unos 3 años. Te dura hasta que se rompe, lo coses, se vuelve a romper, lo vuelves a coser..... y asi hasta que no le puedas salvar la vida. Ahi es cuando tienes que plantearte seriamente comprar otro :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vale asi que voy haciendole reanimaciones hasta que muera ¿no?, :lol: :lol: :lol: si lo preguntaba por si dejaba de lijar con el tiempo pero deduzco por tu respuesta que no.

Gracias :beso: :beso: Por cierto c**o huele el jabon de rosas :o

eden1891
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:782
Registrado:11 Oct 2007 01:00

Mensaje por eden1891 » 22 May 2008 11:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vale asi que voy haciendole reanimaciones hasta que muera ¿no?, :lol: :lol: :lol: si lo preguntaba por si dejaba de lijar con el tiempo pero deduzco por tu respuesta que no.

Gracias :beso: :beso: Por cierto c**o huele el jabon de rosas :o[/quote]

Yo diréa que a rosas :nodigona:

Onita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por Onita » 22 May 2008 11:15

Tata, a mi tampoco me han salido nunca los gusanitos y eso que lo he probado de todas las maneras, duch?ndome, ba??ndome y nada no hay manera.

Eso si tengo la piel suave suave y estoy encantada.

Eden :beso:

Anadelik
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5204
Registrado:08 Jul 2007 01:00
Ubicación:Por el Sur

Mensaje por Anadelik » 22 May 2008 11:55

eden1891 escribió:
Anadelik escribió:AY TATA, algun dia veras tus gusarapos, tu sigue díndole, pero tampoco te pases, date cada semana, dale tiempo a tus c?lulas muertas a morirse criatura! a ver si te vas a arrancar ahora la piel a cachitos! :nodigona: :lol:

Anadelik, muj?, has visto la receta que he puesto más arriba. Dedicada a ti iba :beso:

EDEN: Acabo de leer la recetuki! Madre mía que rica......que especiada, y que buena tiene que estar para mojar pan, y mas pan.......esto lo tenemos que adaptar a la CHEFO ( aun a riesgo de que tu madre nos desherede a todas, jaajajaj) :lol: :lol:


AA las expertas en CHEFO ( BOIR, yuju!) a ver c**o la adapatais!!!...ejejejj ( es que yo el horno no lo controlo!Claro, qeu si tiene qeu caramelizarse, eso ya complica la cosita!!! :(


Receta de EDEN

El la receta del TAJINE QAMAMA, es un tajine de cordero. Ya sabeis lo que nos gusta en Marruecos la carne de cordero, y lo bien que lo cocinamos Coqueta




1 kg de carne de cordero de la pierna, 1 cebolla en juliana, 1 cebolla en rodajas, 3 tomates pelados y cortados en rodajas de igual tamaño, 5 cl de aceite de oliva, ? cucharita de pimienta, ? cucharita de jengibre, 1 cucharita de sal, 2 ramas de canela, 50 cl de agua, 2 cucharas soperas de azúcar, ? cucharita de canela en polvo.


En una olla sobre fuego lento, dorar durante 5 minutos la cebolla y la carne cortada en trozos. Añadir las especias, salvo la canela en polvo, mezclar todo bien, y añadir el agua. Cubrir la olla, y dejar durante unos 30 minutos. Ir chequeando la carne. Para los tajines, los tacos d carnes tienen que ser bastante cocinados. La olla en todo momento tiene que estar con jugo, si vemos que se queda seca, le añadimos un poco de agua.
Cuando la carne está a punto, retiramos la olla del fuego.
Cogemos un plato especial para hornos, disponemos los trozos de carne, poner encima las rodajas de cebolla y de tomate. Regar todo con la salsa en la que coci? la carne.
Poner la olla en el horno, hasta que se hagan las verduras. Sacar del horno, espolvorear con el azúcar y la canela, y devolver al horno para que se caramelicen.
Servir este plato caliente.

eden1891
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:782
Registrado:11 Oct 2007 01:00

Mensaje por eden1891 » 22 May 2008 12:23

Y dale con la chefo... niña te la estés buscando :evil: yo te aviso.

Esto es para hacer un dia que tengas tiemo, sin prisas y con mucho amor.

Os advierto, c**o querais adaptar los tajines a la chefo, no os pongo más recetas, y tengo muuuuuchas. ( a ver si un poco de chantaje emocional funciona :nodigona: )

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por alemars » 22 May 2008 12:26

eden1891 escribió:Y dale con la chefo... niña te la estés buscando :evil: yo te aviso.

Esto es para hacer un dia que tengas tiemo, sin prisas y con mucho amor.

Os advierto, c**o querais adaptar los tajines a la chefo, no os pongo más recetas, y tengo muuuuuchas. ( a ver si un poco de chantaje emocional funciona :nodigona: )
Dejar la chefo tranquila y cocinarrrrrrrrrrrrrrr, :pelea: con lo que me gusta a mi .... Gracias eden por la recetita me la incluire en mi repertorio,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados