Anadelik escribió:eden1891 escribió:Anadelik escribió:AY TATA, algun dia veras tus gusarapos, tu sigue díndole, pero tampoco te pases, date cada semana, dale tiempo a tus c?lulas muertas a morirse criatura! a ver si te vas a arrancar ahora la piel a cachitos!![]()
Anadelik, muj?, has visto la receta que he puesto más arriba. Dedicada a ti iba
EDEN: Acabo de leer la recetuki! Madre mía que rica......que especiada, y que buena tiene que estar para mojar pan, y mas pan.......esto lo tenemos que adaptar a la CHEFO ( aun a riesgo de que tu madre nos desherede a todas, jaajajaj)![]()
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AA las expertas en CHEFO ( BOIR, yuju!) a ver c**o la adapatais!!!...ejejejj ( es que yo el horno no lo controlo!Claro, qeu si tiene qeu caramelizarse, eso ya complica la cosita!!!![]()
Receta de EDEN
El la receta del TAJINE QAMAMA, es un tajine de cordero. Ya sabeis lo que nos gusta en Marruecos la carne de cordero, y lo bien que lo cocinamos Coqueta
1 kg de carne de cordero de la pierna, 1 cebolla en juliana, 1 cebolla en rodajas, 3 tomates pelados y cortados en rodajas de igual tamaño, 5 cl de aceite de oliva, ? cucharita de pimienta, ? cucharita de jengibre, 1 cucharita de sal, 2 ramas de canela, 50 cl de agua, 2 cucharas soperas de azúcar, ? cucharita de canela en polvo.
En una olla sobre fuego lento, dorar durante 5 minutos la cebolla y la carne cortada en trozos. Añadir las especias, salvo la canela en polvo, mezclar todo bien, y añadir el agua. Cubrir la olla, y dejar durante unos 30 minutos. Ir chequeando la carne. Para los tajines, los tacos d carnes tienen que ser bastante cocinados. La olla en todo momento tiene que estar con jugo, si vemos que se queda seca, le añadimos un poco de agua.
Cuando la carne está a punto, retiramos la olla del fuego.
Cogemos un plato especial para hornos, disponemos los trozos de carne, poner encima las rodajas de cebolla y de tomate. Regar todo con la salsa en la que coci? la carne.
Poner la olla en el horno, hasta que se hagan las verduras. Sacar del horno, espolvorear con el azúcar y la canela, y devolver al horno para que se caramelicen.
Servir este plato caliente.
Aysss Anita que te estas viciando con la chefo

Mi amor hacia la maquinita no me impide reconocer que hay platos que no necesitan tantas modernuras...ademas wapa deja de molestar a mi Eden a ver si nos va a cortar el grifo y vamos a volver a estar mas asperas que el esparto




Por cierto anita acabo de cocer arroz basmati en la chefo y ha quedao de rechupete
