Manicura, u?as, etc...:

Dulce1244
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:10 Mar 2008 01:00
EFUSIVA CON RESPECTO AL LIMADO DE U?AS

Mensaje por Dulce1244 » 14 May 2008 18:59

Si quiero cuadradas es c**o tomar una regla y hacer una raya recta no?

En cuanto a las limas cual es la mejor?
Lima de metal?
Lima de cartún?
Lima de esmeril?

Venden unas en forma de banana por eso le dicen la lima banana?
Ahora mis uñas son finas, tiene que ser de grosor fino la lima no?

Gracias por tu respuesta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Re: EFUSIVA

Mensaje por Efusiva » 14 May 2008 19:37

Dulce1244 escribió:Gracias por tu respuesta pero entonces lo del ajo digamos que son mentir así
Es preferible que a la noche mientras miro una pelicula me hidrate las uñas con aceite de oliva o almendras sino tengo oliva? En lugar de ajos y limones? Gracias una vez más.
No sí a lo que te refieres con los ajos y limones. El aceite de oliva tiene muchas propiedades (no es nada nuevo) o en su defecto el aceite de almendras, te vendrán bien para hidratar las uñas y las cutúculas.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Re: EFUSIVA CON RESPECTO AL LIMADO DE U?AS

Mensaje por Efusiva » 14 May 2008 19:39

Dulce1244 escribió:Si quiero cuadradas es c**o tomar una regla y hacer una raya recta no?

En cuanto a las limas cual es la mejor?
Lima de metal?
Lima de cartún?
Lima de esmeril?

Venden unas en forma de banana por eso le dicen la lima banana?
Ahora mis uñas son finas, tiene que ser de grosor fino la lima no?

Gracias por tu respuesta.

Yo no utilizo otra que no sea esm?ril. Tiene que ser de menos de 100 gr?nulos de grosor, ya que si tiene más puede ser agresiva para tu uña.

Me gustan rectas, no utilizo nunca bananas.

Dulce1244
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:10 Mar 2008 01:00

EFUSIVA TE EXPLICO

Mensaje por Dulce1244 » 14 May 2008 20:52

Cuando me dijeron de ajos: Es tomar un ajo y partirlo por la mitad y frotarse una mitad las 5 uñas de la mano izquierda y con el otro ajo las 5 uñas de la mano derecha.

En cuanto a los limones tomar un limón tambiénpartirlo por la mitad y enterrar las uñas en cada mitad del limón.

En cuanto al aceite de oliva los masajitos se pueden hacer con el aceite a temperatura ambiente o tiene que ser templadito? A mi me conviene más el aceite a temperatura ambiente porque a la noche me lo llevo a la cama y mientras me miro una pelicula dale que te dale haciendome masajitos con el aceite de oliva.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Re: EFUSIVA TE EXPLICO

Mensaje por Efusiva » 14 May 2008 21:11

Dulce1244 escribió:Cuando me dijeron de ajos: Es tomar un ajo y partirlo por la mitad y frotarse una mitad las 5 uñas de la mano izquierda y con el otro ajo las 5 uñas de la mano derecha.

En cuanto a los limones tomar un limón tambiénpartirlo por la mitad y enterrar las uñas en cada mitad del limón.

En cuanto al aceite de oliva los masajitos se pueden hacer con el aceite a temperatura ambiente o tiene que ser templadito? A mi me conviene más el aceite a temperatura ambiente porque a la noche me lo llevo a la cama y mientras me miro una pelicula dale que te dale haciendome masajitos con el aceite de oliva.
Yo lo hago a temperatura ambiente, aunque es más efectivo templado.

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 18 May 2008 01:02

No habia visto éste post tan bueno y despues de leerlo no encuentro el paso a paso de manicura francesa, me lo habrá saltado o es que no está p?esto? Alguien me lo enseña porfa?

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 18 May 2008 01:42

:up: :up: :up:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 18 May 2008 01:42

:up: :up: :up:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 18 May 2008 01:42

:up: :up: :up:

alvboo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por alvboo » 21 Jul 2008 11:19

Con la manicura francesa tengo dos dudas, igual son muy tontas pero ahí van:

De esmalte blanco dais 1 o 2 capas ??

De esmalte rosa/porcelana, lo dais por toda la uña o solo por la parte que no esta el blanco?? qui c?, que si cubris o no el blanco con el porcelana??

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados