JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....):

Anjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por Anjuli » 30 May 2008 10:17

Gracias por la explicación Elenm, si tú dices que mejor de la primera forma, eso va a misa.

?Todavía estas de obras en casa? :o

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 30 May 2008 11:05

Anjuli escribió:Gracias por la explicación Elenm, si tú dices que mejor de la primera forma, eso va a misa.

?Todavía estas de obras en casa? :o
si hija si, estoy viendo si me ponen en el libro de los record por la obra mas larga joeeeeeeeeeeeeeeeee, que jartú de obras me estoy dando, si yo tenia que vivir en un piso que estuviera prohibido reformar y no en esta casa que se puede ensanchar para todos los lados! :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues si, a mi me gusta mas asi que fundidos, y una de las recetas que voy a repetir por que me encantó c**o queda y lo hidratante y cremoso que es el que hice que salio redondo a rodajas que Anadelik se lo queria comer. Voy a recopilar recetas y a ponerlas en el primer post que si no esto es de lokos.

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 30 May 2008 11:57

LAS RECOPILACIONES JABONILES
EN LA PAGINA 1 PA NO PERDERNOS
recetas-postp3116461.html#3116461


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por Anjuli » 30 May 2008 16:39

Buen curro, Elenm. Gracias. Somos el foro más relimpio que hay. :lol: :lol: :lol: :lol:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 30 May 2008 16:54

Anjuli escribió:Buen curro, Elenm. Gracias. Somos el foro más relimpio que hay. :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ademas de verdad!!!

amoreno213
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:19 May 2008 01:00

Mensaje por amoreno213 » 30 May 2008 18:58

Hola a todas, siento no haber podido escribiros nada antes. Al fin me decid? por los jabones de licerina, que aunque son fáciles, me gustan más los de elaboración tradicional. Aquí os dejo mi última receta. El proceso c**o siempre, pero recordar que para mantener el aroma es mejor añadirlo cuando el jabon ha alcanzado su punto de cuajo.


JABON DE CHOCOLATE Y NARANJA
Ingredientes:
80 grs. de aceite de aguacate
250 grs. de aceite de c**o
125 grs. de aceite de oliva
100 grs. de aceite de ricino
100 grs. de aceite de almendras
125 grs. de aceite de palma
75 grs. de manteca de cacao
121 grs. de hidr?xido de sodio
319 grs. de agua
20 grs. de cacao puro
Esencias de chocolate, naranja y clavo

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 30 May 2008 19:12

en la recopilacion queda puesta ya, amoreno.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por Anjuli » 30 May 2008 19:16

A mí tambiénme gustan más los tradicionales, tienen un no se qué ............................ :coqueta: :coqueta:

Minena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:24 May 2008 01:00

Mensaje por Minena » 30 May 2008 20:06

Pues a mi tambien me gusta mas los tradicionales :D :D :D

a sin que vamos a probar con ese .Si alguien lo prueba hacer antes que diga c**o se queda o una fotico :coqueta: :coqueta:

Minena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:24 May 2008 01:00

Mensaje por Minena » 30 May 2008 20:15

? una pregunta chicas-chicos?
ALGUIEN HA PROBADO HACER EL JABON DE DUCHA, EL DE LA GARRAFA CON LOS 4 LITROS DE AGUA ETC. YO LO ESTOY HACIENDO , PERO SOLO TENGO c**o 3 DEDOS DE COLOR BLANCO Y NO HAY MANERA DE QUE BAJE MAS, POR MAS QUE LO MUEVA. Y MI PREGUNTAS ES ¿Y SI LE PASO LA BATIDORA? VAMOS ELENM QUE SEGURO QUE TU LO TIENES QUE SAVER :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados