-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 25 Feb 2008 13:25
-
mani2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mani2 » 25 Feb 2008 13:33
-
nuskki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:25 Jun 2007 01:00
Mensaje
por nuskki » 25 Feb 2008 13:41
-
CAROL3090 - Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
Mensaje
por CAROL3090 » 25 Feb 2008 13:59
vaya a mi no se me hubiera ocurrido nunca

-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 25 Feb 2008 14:05
Que facil parece todo visto asi....luego me lo hago a mí misma y me queda un churro...
De todos modos lo probaré...

-
peich - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:623
- Registrado:27 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por peich » 25 Feb 2008 17:22
yo ya lo he probado y me ha ido bien.Ha sido la salvacion de mis parpados q siempre me quedaba pegotes

-
Xelene - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
Contactar:
Mensaje
por Xelene » 25 Feb 2008 23:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados