Paso a paso del khol:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 02 Jul 2008 19:18

Hay un post que se llama "Nacho, una sugerencia interesante", en el que se lo piden.

Lo que pasa es que supongo que el pobre andaré liad?simo, y no lo habrá visto o no habrá podido hacerlo. :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Jul 2008 19:32

Morguix escribió:Hay un post que se llama "Nacho, una sugerencia interesante", en el que se lo piden.

Lo que pasa es que supongo que el pobre andaré liad?simo, y no lo habrá visto o no habrá podido hacerlo. :)
Pues por eso lo decía por que lo mismo ni se pasa por aquí y no lo ha visto.

Un privi tarde o temprano lo ve :wink:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 03 Jul 2008 00:13

Pues ya se lo ha enviado Koraima.
:beso:

Koraima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:04 Abr 2008 01:00

Mensaje por Koraima » 03 Jul 2008 00:15

Morguix escribió:Pues ya se lo ha enviado Koraima.
:beso:
Si ya está enviado, aun asi podriamos tenerm el post de una sugerencia interesante siempre arriba asi entre las dos cosas pues lo vera antes digo yo? :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Jul 2008 09:41

Ya he visto que ha contestado :up:

Por lo menos ya sabemos que lo sabe :wink: ahora que decida lo que vea conveniente, pero es cierto que los post los podíamos subir cuando veamos que bajan :)

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 03 Jul 2008 10:37

Yo suelo subir el de las dudas y preguntas, pero éste del khol lo había perdido... :D

marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Feb 2008 01:00

Mensaje por marcisa » 03 Jul 2008 21:13

Pues en mi primera prueba, tres pasaditas, y no me queda mal c**o raya, pero no se me sale nada por fuera, c**o quería. Eso s?, por dentro del ojo, no veais la cantidad de polvo que me ha ca?do. Hasta que se me ha ido no podía dejar de pesta?ear :lol:

Koraima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:04 Abr 2008 01:00

Mensaje por Koraima » 03 Jul 2008 23:09

:up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Jul 2008 15:28

Mirad que cosa más chula de tarrito del Khol :)

Imagen

Cierto es que no se queda negro, negro pero se queda precioso. Nada QUE VER con el que yo tenía :up:

Eden Gracias por tu rapidez :beso: :beso:

PD: Una cosita que me figuro que es normal, escuece un poquillo, casi nada pero algo si.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Jul 2008 17:20

Al principio escuece un pel?n, pero creo que dijo Eden que era normal. Además, después no se te queda el ojo rojo (y mira que a mí se me irritan normalmente, con tanto ordenador) :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 115 invitados