Polvos Sueltos vs Polvos Compactos:
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- Pinche de cocina
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?Cu?l usais?
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- Subjefa/e de cocina
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- Pinche de cocina
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Hombre, eso es c**o todo. No se puede esperar que bourjois tenga la misma calidad de dior.
Tampoco hace falta gastarse un dineral para tener unos polvos buenos, los de laura mercier y shu uemura no salen tan caros (en la fresa los tienen), los givenchy (para mí los siguientes en calidad) son más caros. Así que por un precio medio-alto tienes algo decente.
Los de dior no los he probado ni sí cuánto cuestan, pero me imagino que no estarán mal, para mí lo importante es el grano del polvo, si es gordito me echa para atrás.
Tampoco hace falta gastarse un dineral para tener unos polvos buenos, los de laura mercier y shu uemura no salen tan caros (en la fresa los tienen), los givenchy (para mí los siguientes en calidad) son más caros. Así que por un precio medio-alto tienes algo decente.
Los de dior no los he probado ni sí cuánto cuestan, pero me imagino que no estarán mal, para mí lo importante es el grano del polvo, si es gordito me echa para atrás.
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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- Pinche de cocina
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Pues no me acuerdo, míralo en la fresa, te pongo la dirección
www.strawberrynet.com
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