<>:

magari_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:10 Abr 2008 01:00
<>

Mensaje por magari_ » 29 Abr 2008 15:08

a ver si me podéis ayudar... para hacer las <> necesito el pincel biselado, pero para difuminarlas, se puede con el mismo pincel, o se necesita el redondito? es que lo he visto en el post de brownie, y ahora dudo...

mil gracias a todas! :beso: :beso: :beso:

magari_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por magari_ » 29 Abr 2008 16:20

nadie? :(

Masquemala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4532
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por Masquemala » 29 Abr 2008 16:33

Hola wapa!
Pues yo me he pedido el biselado y para rellenar y difuminar las <> Blancapigm recomienda la 219 de Mac, la brocha lapiz q va super bien, yo ahora mismo me lo hago todo con ella, pero le he pedido el biselado para q me quede mas pofesion? :lol: :lol:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por alemars » 29 Abr 2008 16:33

Pues no se si se podra difuminar con el biselado :nodigona: pero yo creo que es mejor con el redondito, por lo menos a mi me va mejor, pero ....

magari_
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por magari_ » 29 Abr 2008 16:51

muchas gracias chiquillas! :beso: :beso:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 29 Abr 2008 17:17

claro que se puede difuminar con el biselado, pero cuesta mucho más que con otro tipo de pincel. El biselado es ideal para marcar, pero quiz? no el más indicado para difuminar :)

Tallu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1977
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tallu » 29 Abr 2008 17:22

Pregunta.. tengo yo un pincel para difuminar? tengo otro para las >? y para la banana? Blanquita, me vas a tener que hacer un tutoriall!!

c**o estas guapa? :beso: :beso:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 29 Abr 2008 17:25

Tallu escribió:Pregunta.. tengo yo un pincel para difuminar? tengo otro para las >? y para la banana? Blanquita, me vas a tener que hacer un tutoriall!!

c**o estas guapa? :beso: :beso:
ay Tallu hoy estoy :herida:



cuando te lleguen tus pincelitos, los tutoriales que quieras guapa :beso:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por alemars » 29 Abr 2008 17:26

Tallu escribió:Pregunta.. tengo yo un pincel para difuminar? tengo otro para las >? y para la banana? Blanquita, me vas a tener que hacer un tutoriall!!

c**o estas guapa? :beso: :beso:
Tu haz c**o yo, valen todos para todo, .... asi es el resultado que parece que me haya dado cucharadas en los ojos. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Masquemala
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4532
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por Masquemala » 29 Abr 2008 17:35

alemars escribió:
Tallu escribió:Pregunta.. tengo yo un pincel para difuminar? tengo otro para las >? y para la banana? Blanquita, me vas a tener que hacer un tutoriall!!

c**o estas guapa? :beso: :beso:
Tu haz c**o yo, valen todos para todo, .... asi es el resultado que parece que me haya dado cucharadas en los ojos. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si si, peroooo y el brillo cegador q tienes cuando te mejunjeas el michin??? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados