el perro o yo:

inma23f
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por inma23f » 30 Jul 2008 16:19

YO LES HE ENVIADO UN EMAIL A ESTAS DIRECCIONES:
PROGRAMAS@CUATRO.COM E INTERNET@CUATRO.COM CON MI QUEJA PARA QUE ESTO NO VUELVA A OCURRIR, OS DEJO LO QUE LES HE MANDADO, SE QUE NO ESTA BIEN ESCRITO ( NO SE ME DA MUY BIEN) PERO NO ME KEDO CALLADA, Q SEPAN Q NO NOS HA PARECIDO BIEN.

ESTE ES EL MENSAJE LO Q YO HE MANDADO Y ABAJO LO HE FIRMADO CON NOMBRE APELLIDO Y DNI A VER SI ME CONTESTAN! SI LO HACEN OS DIGO!:

BUENAS TARDES:

LE ESCRIBO PARA PRESENTARLES MI DESCONTENTO CON EL PROGRAMA EMITIDO EL SABADO PASADO POR LA MAÑANA, EN SU CANAL, (EL PERRO O YO) DONDE UNA "PSICOLOGA DE PERROS" DECIDI? ACONSEJAR A LOS DUE?OS DE UN CAN SU SACRIFICIO PARA SOLUCIONAR UN PROBLEMA, ME PARECE LAMENTABLE QUE UN CANAL DE TELEVISI?N DE SU IMPORTANCIA TRANSMITA ESTE TIPO DE MENSAJE QUE PARA NADA ES ACONSEJABLE NI MUCHO MENOS EDUCATIVO POR LO QUE LES PIDO QUE A PARTIR DE ESTE MOMENTO REVISEN LOS PROGRAMAS QUE VAN A EMITIR PORQUE NING?N DUE?O DE ANIMAL SE HA SENTIDO BIEN AL VER ESTAS IM?GENES, EN MI CASO NO VOLVER? A VER ESTE PROGRAMA HASTA QUE NO ME ASEGUREN QUE NO SE VOLVER?N A VER ESTE TIPO DE "ESPECTACULO".

ESPERANDO SU PRONTA RESPUESTA RECIBAN UN SALUDO,

TOTON
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por TOTON » 31 Jul 2008 17:13

:plas: :plas: :plas:
Muy bien escrito Inma, yo tambien acabo de escribir a la dirección de mail.
Pasar ésto por Tv. y en horario en que hay niños, vamos terrible y encima un cocker (c**o mi Joy), aunque está mal con el animal que sea.

Me voy de vacaciones esta tarde y regreso el 31.8.Espero amigas que pueda entrar algún día y leeros.

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inma23f
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por inma23f » 31 Jul 2008 17:14

besos pa ti tb wapa q t lo pases pipaaaaaaaaaaaaaaaaa
:beso:

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por kiwui » 31 Jul 2008 18:45

toton que tengas unas buenas vacaciones :beso: :beso: